185

Зима пришла с подарками...

Кто дни считал до 1 декабря, тот я! И если я скажу почему, то вы меня поймете! Оказалось, что таинственная @marirouk живет совсем рядышком со мной! И волшебный подарочек был торжественно вручен лично в руки, и не когда-нибудь, а именно в первый день зимы! Целая неделя ожидания... И пусть не пришлось сидеть в длинной очереди на почте, и после разрывать с нетерпением коробку, но сюрприз все равно оказался сюрпризом, и радость была неподдельной!

Вот и он! Подарочек... ПОДАРОК! Так и просит, чтобы его открыли...

Какой же Новый Год без мандаринок? Никакой! Омномном.

Внутри оказалась целая куча приятностей: суперский блокнот, красочный и яркий (как снаружи, так и внутри!); очень удобный блокнотик поменьше; раскраска-антистресс с улыбательными котиками. А впереди сессия как раз... Называется, только успевай карандаши точить!

Мммм... самый прекрасный подарок для меня... Вы догадались! Это - книга! Спасибо вам, Санта и Сова! Я очень люблю читать!

Но и это еще не все! Окончательно и бесповоротно мое новогоднее настроение укрепили хлопушки, мишура, бенгальские огни, елочные игрушки и конвертик с секретом, в котором я нашла теплые пожелания и снеговичка.

Огромное спасибо Сове и Санте за эти сокровища. Кстати, Тедди тоже оценил мандаринки!

Всех с Наступающим 2018 Годом! Верьте в чудеса, будьте счастливы и делайте счастливыми других!

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги