499 рублей. Колесики? Серьезно? Зачем столику,кт весит около 2кг колесики ? Не останавливаете. Вы молодец, поработали руками, уважаю ваш выбор, при этом можно не ходить окольными путями.
499 рублей. Колесики? Серьезно? Зачем столику,кт весит около 2кг колесики ? Не останавливаете. Вы молодец, поработали руками, уважаю ваш выбор, при этом можно не ходить окольными путями.
ну у каждого свои особенности, например мне постоянно не нужно что бы он стоял возле дивана, поэтому я его задвигаю под большой стол, и в него еще влезает табуретка, которая на заднем плане. И если поставить на стол тарелку и бутылку пива, что бы его передвинуть достаточно толкнуть, и ничего не упадет. Вам не нравится, да и пожалуйста, я вас его у себя покупать не заставляю, идите и покупайте в икее, дело каждого
верю, что пока без люфта и раскачки. но сам подумай, у тебя верх с низом соединен чем? мерзавчиками не более 1см. стоит дать давление на одну сторону столика, без поддержки вся конструкция покоситься, и ножки с мясом вылетят. был опыт... но если ты этот шедевр используешь исключительно для газет и ключей, то наверно будет стоять.
Держатель для труб на три шурупа, трубы упираются в ДСП. В держателях трубы держит "писюлька". Эти держатели вполне себе нормальные, до этого брал другие так там эта "писюлька" сразу срывала резьбу в держатели, с этими все хорошо, если выпадут то можно просверлить и вставить болт с гайкой не проблемма. А так с одной стороны труба упирается в держатель, соприкосновение половина длинны окружности, а с другой стороны в "писюльку"
Ну а так я на этом столе танцевать не собираюсь. Если садится на него то да может и будет люфт, но для того что бы сидеть есть стул.
А так в гости кто придет поставить чай и печеньки и подкатить к дивану , ноут поставить и тд, вообщем все то для чего нужен стол.
Если его использовать не по назначению то все что угодно развалится.