Журнал ЛКИ

Вечер подходил к концу. Проходя мимо антресолей в очередной раз поймал себя на мысли: пора бы разобрать на ней старый хлам.
Взял табуретку, открыл антресоль и достал с нее стопку старых журналов и газет: 7 дней, телесемь, из рук в руки, нешнл географик...
Тут мои руки замерли. Что то до боли старое и приятное где то внутри меня всколыхнулось.
Да это же старые журналы о компьютерных играх, которые я покупал давным давно за космические по тем временам деньги! Не помню, сколько точно, но кажется около 140 рублей за журнал. К нему тогда ещё прилагался диск со всякими ништяками (в т.ч. Чимакс!). Я думал они бесследно пропали, но в моих руках оказалось 3 выпуска за 2004 и 2005 года.
Медленно я слез с табуретки и начал листать знакомые страницы. Решил ими поделиться здесь с вами.

Журнал ЛКИ Игры, Картинки, Журнал, Лки, Текст, Длиннопост

Открываем и сразу же читаем про популярный симулятор жизни Симс 2.

Никогда до этого не играя в него, ЛКИ интригует нас подробностями геймплея.

Листаем дальше.

На мой взгляд, одна из самых лучших экономических стратегий. В игре доступно большинство видов транспорта, интересные карты с оригинальными ландшафтами, множество ресурсов и заданий.

Рядом с каждым анонсом - сноска с основной информацией по игре.

Дальше. Не скажу что любил эту игру, чаще я пропадал на картах 1.6. Но честно проходил пару раз и кондишн зеро.
Есть даже описание каждого оружия с командой покупки.

Тут без комментариев. Мне кажется, эта игра популярна и по сей день.

Доставляля и реклама. Внизу можно было скачать даже заставки для стареньких Нокиа и Самсунгов!

Конечно, мимо этого раздела нельзя было пройти мимо. На то время у меня и моих друзей не было никакого интернета, и здесь было можно найти и выписать пару кодов для своих любимых игр.

В конце каждого выпуска была страница с анекдотами.

Вот такие были компьютерные журналы 16 лет назад. Нельзя было погуглить прохождение игры в интернете или глянуть его на Ютубе. Мы покупали игры в магазинах, на дисках, прочитав о них в журнале, увидев в компьютерном клубе или просто исходя из рассказов тех, кто уже играл в неё. Это было крутое время.
Спасибо, если дочитали до конца.

Лига Геймеров

49K пост90K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;