Жулики с мотоциклами

Попалась мне группа в контакте

Жулики с мотоциклами Мото, Мошенничество, Длиннопост, Негатив

Якобы торгующая мотоциклами и проводящая аукционы мототехники вживую.Количество подписчиков около 2200.Цена на аукционе была очень заманчивая, старт около 56к с шагом в 300р за индуро 250 кубиков Ямаха. Лот выиграл за 59к. Со мной связались и попросили адрес для доставки , сам живу на северо западе, а данная конторка на дальнем востоке, насторожило, что кроме смешной цены лота, смешная цена доставки в 6к через всю страну. Переписку приложить могу свою только, придется вам верить мне на слово, так как после наводящих вопросов данный продавец забанил меня удалил свои записи и ушел в закат.

Тут же данная женщина, что общалась со мной, возможно даже она с реквезитов, предложила мне оплатить счет и доставку. На что я попросил сначала приготовить договор на покупку и доставку, а потом уже говорить о счетах. На что она выслала мне электронный ПТС и видео данного мотоцикла и еще реквизиты которые ниже Посмотрел я данное видео и птс и спросил у нее, а почему регистрация полтора года назад на птс и попросил отправить свежее видео с текущей датой, если все хорошо, то готов почитать договор и оплатить, на что оно пропало, удалило свою переписку и забанило меня. Может поможет кому избежать жуликов. Всем добра.

Жулики с мотоциклами Мото, Мошенничество, Длиннопост, Негатив