Жизньмарт: безобразие цены и вкуса
На прогулке из любопытства заглянули в необычный магазин «неМагнит, неПятёрочка...», поудивлялись ценникам и направились к выходу, но младшее дитятко увидело диковинный напиток. Дахусим, возьмём на пробу, ведь самому любопытно:
Сразу к сути: ослиная моча, а не газированный напиток. Три пузырька на весь стакан напитка и вкус от которого сморщилась вся семья. Вы скажете потому что натурально и без химии! Ага. Скажите ещё что без физики наливали в бутылку ароматизированную сладкую водичку.
Кстати, цена сомнительного удовольствия - 129 рублей за 0,45 л. Честно говоря, то я бы лучше на эту сумму в ближайшем магазине купил обычных яблок и обычный сахар, и по старинке сварил более натурального компота несколько литров, чем вот это вот дегустировать..
Да и пошарив глазами по полкам магазина понял, что туда больше ни ногой. Максимум в туалет забежать и не более. Мне не привлекаются безглютеновые макароны из кукурузы, соевое молоко или чипсы из нори и не болею кофе по 200-300 рублей за стакан (ну правда, что за фетиш модный?).
Может быть я так рассуждаю со своей колхозной колокольни и если бы имел цветную голову, как те завсегдатаи Жизньмарта, то разбирался бы получше в сортах дорогущего говна. А пока не очень впечатляет: