схвачу минусов, но! я считаю, что нахуй психологов и разговоры с ними. ни один другой человек на планете не знает и не понимает, что ты переживал в тот или иной момент времени, с конкретным человеком в конкретной ситуации. и никогда не поймет, потому что не был на твоем месте. плюс из личного опыта знаю, что в 99% случаях будет ответ из разряда "это из детства", "у вас это в подсознании" и прочие фразы по стандарту. вот заебись, льешь воду и получаешь за это деньги, результат не гарантируешь. или как у этого далбаеба лабковского, гениальные советы, правила жизни:
"Делать только то, что хочется
Не делать того, чего делать не хочется
Сразу говорить о том, что не нравится
Не отвечать, когда не спрашивают
Отвечать только на вопрос
Выясняя отношения, говорить только о себе."
ну да, нафиг жизненные и прочие объективные обстоятельства, против которых не всегда попрешь, нафиг ответственность и обязательства. не все эти основные правила получается соблюдать. такая чушь пиздец
ахахах, я такой особенный, меня хуй прочитаешь, я личность, жизнь у меня была сложная, не проссышь!
Хоспади, когда дойдет до большинства уже, что психология ничем не отличается от любой другой прикладной науки. Когда вы к врачу приходите с фонтанчиком из двух отверстий, я думаю, ему не нужно знать всю вашу жизнь, что бы понять, что кое-кто руки мыть не умеет, ну или контролировать качество еды. Конечно, это может быть что-то по-серьезнее, однако в 99% обращения людей к любому специалисту сводятся к банальностям. Что заставляет вас думать о своей уникальности в плане психологии? Мозг - такой же точно орган, как кишечник, сердце или что-угодно другое.
причем тут уникальность? где я написал, что я уникален? не надо натягивать сову на глобус, речь шла совершенно не об этом