2020

Жизненно))

Жизненно))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

схвачу минусов, но! я считаю, что нахуй психологов и разговоры с ними. ни один другой человек на планете не знает и не понимает, что ты переживал в тот или иной момент времени, с конкретным человеком в конкретной ситуации. и никогда не поймет, потому что не был на твоем месте. плюс из личного опыта знаю, что в 99% случаях будет ответ из разряда "это из детства", "у вас это в подсознании" и прочие фразы по стандарту. вот заебись, льешь воду и получаешь за это деньги, результат не гарантируешь. или как у этого далбаеба лабковского, гениальные советы, правила жизни:
"Делать только то, что хочется

Не делать того, чего делать не хочется

Сразу говорить о том, что не нравится

Не отвечать, когда не спрашивают

Отвечать только на вопрос

Выясняя отношения, говорить только о себе."

ну да, нафиг жизненные и прочие объективные обстоятельства, против которых не всегда попрешь, нафиг ответственность и обязательства. не все эти основные правила получается соблюдать. такая чушь пиздец

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
5

ахахах, я такой особенный, меня хуй прочитаешь, я личность, жизнь у меня была сложная, не проссышь!

Хоспади, когда дойдет до большинства уже, что психология ничем не отличается от любой другой прикладной науки. Когда вы к врачу приходите с фонтанчиком из двух отверстий, я думаю, ему не нужно знать всю вашу жизнь, что бы понять, что кое-кто руки мыть не умеет, ну или контролировать качество еды. Конечно, это может быть что-то по-серьезнее, однако в 99% обращения людей к любому специалисту сводятся к банальностям. Что заставляет вас думать о своей уникальности в плане психологии? Мозг - такой же точно орган, как кишечник, сердце или что-угодно другое.

раскрыть ветку (2)
0

причем тут уникальность? где я написал, что я уникален? не надо натягивать сову на глобус, речь шла совершенно не об этом

раскрыть ветку (1)
0
Так а зачем тогда аппеляция к жизненном обстоытельствам?
1
Как говорится, разрешите доебаться)) Кстати, вы были когда-то у психолога? 1) "Ни один человек не знает, что ты пережил". Он-то не знает, но вы же рассказываете + есть такая вещь, как эмпатия. Я не спец, но по моему представлению, психологами часто работают чувствительные люди, которые быстро улавливают и распознают эмоции других людей. Поэтому представить себя на вашем месте он точно сможет. Ещё и заметит со стороны то, что человек не осознавал - стыд, например, или страх, который маскируется под злость. 2) Ответов психолог давать по идее не должен. Я тоже так думала, что это как врач: пришел к нему, вывалил симптомы, а он тебе "с вами вот то и то, делать так и так". На практике оказалось совершенно иначе. Все выводы и решения делаются самостоятельно, жизни никто не учит. Если поднялась обида на родителей - это значит, она и без психолога там глубоко где-то сидела. 3) Про Лабковского - я думаю, основной смысл там прислушиваться к своим желаниям. От других психологов слышала мнение, что он так поднялся, потому что играет на инфантильности людей. Мол, у нас в стране настолько принято жить из чувства долга и как надо, что людям очень заходит, когда они слышат о том, что можно последовать своим желаниям. По факту, эти его правила конечно обобщение и поэтому крайне странно звучат.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы