Приезжаю в ТРК. Мне, допустим нужны джинсы, ботинки, куртка.
Захожу в первый же магазин, где это есть. Если нравится, то покупаю.
Итого где-то, на всё про всё, минут 15-20.
Всё! Не уставший, без нервов.
Поэтому, сейчас, если в первом месте подошло всё, то беру сразу.
Имею ввиду, что я не скачу по всему моллу. Увидел-понравилось-купил. А не из серии: Ну, штош. Пробегусь дальше, может лучше найду
У меня в 20 лет было развлечение, когда только появилась Мега с бесплатными автобусами: доехать до Меги, походить по залу с кондиционером, пожрать пиццу или шаурму, поехать домой. Дешевле чем в забегаловках по городу, есть кондиционер (дома не было), доставок еды тогда тоже не было, поэтому поездки в общем-то оправданы. Мне нравился такой "шоппинг" без заходов в магазины
Если бы, если бы...пока он рассматривает одни штаны на предмет "нравится-не нравится", я успеваю взять то, что нужно, примерить, возможно пару раз заменить и купитьxD Очень понимаю мужчин, у которых жена шопоголик. Тяжко это, ждать партнёра
Вы мужчина, моему мужу вещи так же покупаются.
Женские же вещи это отдельная тема! Из-за того для женщин вещей больше, то найти вещь в адекватном соответствии цена и качество очень сложно.
Или например, я джинсы себе искала укороченные, так либо размера нет (а я вроде средняя, не худая, но и не толстая), либо модели. Пять часов потрачены впустую. Просто укороченные синие джинсы.

Специфический юмор
38.5K постов55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)