не, потом находишь папку с роликами и удаляешь их все.
а если движок говно (крашится без них), то впихиваешь с заменой (имена сохранить, файлы похерить) самый короткий ролик.
Дядя, ты из какого века? Уже давно в большинстве игр скриптовые ролики прямо на движке и в отдельном файле не хранятся, так что без высокого скила в реверс-инженеринге или моддинге фиг ты их выковыряешь. Я ща даже не вспомню, где я в прошлый раз видел отдельный ролик. Кажется, в Рэд Алерте десятки лет назад.
mechWarrior 5 сильно старый?
Hogwarts Legacy? (там ролики самим движком, но туториалы и ещё по мелочи там отдельно валяются в .bik)
от века мало зависит, так часто делают, когда моды поддерживают нормально, или просто движок такой.
но я таки ужо не молод, да.
Приношу свои извинения. Значит, мой опыт нерелевантен. Ну, я и предположить такого не мог, учитывая, что сейчас зачастую даже менюшки делаются на графическом движке самой игры: раньше при выходе в меню во многих играх переставала обсчитываться трёхмерка, и там можно было лазить без тормозов, а сейчас в некоторых играх если открыть меню или инвентарь, так ещё сильнее тормозить начинает.

Баяны
313K поста15K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.