2

Жизнь-боль⁠⁠

Сижу думаю, где заработать деньги, что бы ездить на работу и на работе думаю, где бы заработать.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Хочу внести немного ясности.
Начну с того, что я студент 18 лет.
Началось всё с того, что я устроился работать в интернет кампанию агентом по продажам, что бы заработать на свою мечту, а именно это мотоцикл. На тот момент мне было 16 лет.
Сперва работа шла хорошо. Первая зарплата вышла достаточно большой, что превышало если сложить з/п моих родителей и пенсию бабушки с дедушкой.
Но далее я не мог перепрыгнуть свой порог и заработать больше. Чисто физически не успевал ( не знаю, может времени мало было т.к. была ещё учёба или опыта мало было...честно хз)
Проработал я в этой кампании 9 месяцев, потом уволился (были веские причины), за это т период зарабатывал я в среднем 15-20к..многие клиенты выносили безумно мозг, что иногда срывался...за это время ушёл с головой в работу и забивал на всё кроме работы.
Следующие место работы было кампания связанная с биржевым рынком.
Там я был мелким сотрудником, а именно просто приглашал людей посетить нашу кампанию.
Работал 1 месяц с окладом в 16 тыс, а далее на пол оклада (т.к. учёба) заёбывался там тоже страшно.Представьте ходишь по улице, в офисном костюме с планшеткой и подходишь к людям и приглашаешь их в кампанию, обещая что их там научат зарабатывать и жизнь будет шоколад.Честно сказать мне эта работа была совсем не по душе..ну не моё это нагло врать людям, но куда было деваться, этим я зарабатывал на мечту. Хотя от людей требовалось всего лишь, прийти в кампанию и забрать купон на обучение (только с этого я имел процент, что дальше творилось, это меня не касалось).
И так я проработал 3-4 мес. точно не помню. Страшно заебавшись я лез на стену, т.к. мой мозг был перегружен ( проблемы в семье, поджимали сроки с покупкой, а денег нет. с девушкой проблемы, можно очень много перечислять. Вы скажете, что это фигня, что люди вон вагоны грузят или я тоже работаю в офисе и сильней устаю, а ты ту жалуешься. Для меня это все было новым, каждый шаг был открытием для меня и это так быстро сваливалось мне на голову, что я просто не успевал переваривать.В итоге и получились эти проблемы).
Далее друг предложил работу в такой же сфере, в какой и начинал. Условия были куда лучше, платили больше, люди добрее относились к нашей кампании, условие для сотрудников были классные.
Скажу так, район подключения у нас был очень мал, по этому расхвотав всех клиентов в первые месяца работы, з/п была хорошей, далее обходя район уже по 5-6 кругу у меня начинался деприсняк (нет клиентов, нет нормальной з/п). Но к частью у меня на тот момент была необходимая сумма для покупки мотоцикла. И вот 22 февраля моя красавица стоит уже в гараже, как я был счастлив просто от мысли, что я смог, я добился чего хотел! На тот момент мне было уже 18 лет.
С этой работой пришлось распрощаться, так как смысла не было там находиться, если нет клиентов!
Далее я работал на мелких работах, например оператором в такси.
Ночь работаю, днём учусь, несколько часов сплю.Конечно же были выходные, которые я проводил либо в гараже, либо в кровати.
Проработав какое то время там, меня это изрядно достало..просто уже не мог. Да и зарплата была неебически маленькой. Если интересно это 5 ЕБАНЫХ ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ!
Конечно, там можно было получать больше, например 15к, но для этого надо было отработать 3-4 месяца.
Потом вроде как я работал в кампании которая толкает пылесосы за 150к. Работа ужасная просто. С утра эти митинги тупые, где нам пытаются показать полуголых девушек, крутые тачки, шикарные туры и кучей блядей и это всё для того, что бы мотивировать нас, мол продадите бедным старушкам такую хрень, получить клёвый бонус.Конечно же там можно было получать и более 100к в месяц, но продать столько пылесосов по крайне мере в нашем городе, это не реально!
Далее мы ехали к клиентам, проводили демонстрацию, постоянно рассказываю какой пылесос охуеный и если вы его купите, он будет сосать вам по утрам ( за такие деньги он и это должен уметь делать). Так же пылесосили им ковры и делали хим чистку..рабочий день постоянно заканчивался в 11-12 вечера...изрядно надышавшись пылью и всякой гадостью я ехал домой и так каждый день. Друзей я не видел, на мотоцикле не успевал просто кататься, просто не было времени. В определённый момент это мне всё надоело и я ушёл от туда (но последние 2 недели я просто приходил к людям, хавал у них и пылесосил ковёр...иногда перепадало порубиться в приставку или просто поговорить по душам. На тот момент я уже был настроен на уход из этой шарашки.)
Далее я работал курьером, развозил документацию на своём любимом мотоцикле...за всё время это была самая клёвая работа.Хоть и получал не много, но всегда мне заливали полный бак +выручка от доставки, что нужно ещё мотоциклисту? Бензин, девушка и покатушки. На тот момент я был очень счастлив и большего мне не хотелось.
Много чего было за сезон, можно писать бесконечно.
Но суть вот в чём, в сентябре месяце я разбиваюсь на мотоцикле. Моя мечта, моя любовь разлетелась об ладу 2110, управлял который представитель эмм..выскажусь по приличней...короче чурка!
Он просто не посмотрел, что я еду по дороге, по главное полосе, где не было никого кроме нас. Да, вы скажите надо быть внимательней, но как уйти от удара, когда буквально у тебя перед носом поворачивает машина, которая должна была включить поворотник, не пересекать сплошную и пропустить меня...Да никак!
Вот я лишился своей любимицы, страховая на данный момент клепает мозги..сделал независимую экспертизу, насчитали хорошо. Но я не могу сейчас её забрать, так как занял n- сумму другу, который скатина не отдаёт, при этом знает о всех моих проблемах.
Сейчас у меня ни копейки в кармане, устроился к другу на работу...думал хоть з/п выйдет нормальная..но нет, приходится ездить в соседний город, вставать в 6:30 ( у меня с подъёмом большие проблемы) пилить на работу, там впахивать за мизерную з/п.
Спросите, разве в городе у тебя нет нормальной работы и более высоко оплачиваемой и т.п.
Скажу так, у нас в городе требуются только агенты по продажам, менеджеры...которые толкают такую туфту..не описать словами...я просто это не вывезу, системы мотивации ужасные, где клиентов искать хз и никому это не нужно.
Директора. Всякие бумажные профессии в которых требуется опыт работ. И вообще чуть ли не все объявления, где требуется опыт. Но где его взять, если без него никуда не берут?
Либо обычные грузчики, которые таскают диваны на 9-й этаж за копейки.
По мимо это сейчас добавились ещё проблемы, появилась девушка которая мне симпатична..к ней так же нужно ездить...не у меня же всё время проводить время...что бы выбраться в город, нужно туда ехать $. и дофига всяких мелочей +скоро защищать диплом, постоянные консультации, приходится отпрашиваться с работы. Сейчас вот даже не знаю, на какие шиши добираться до работы. Придётся просить у родителей.
И знаешь, всё $ проблемы возможно решатся через 2 месяца и к лету я снова смогу купить себе новый мотоцикл и заправлять всегда полный бак.
Но сейчас трудно. Да возможно у кого то и хуже, но лично мне тяжко. Скажите, что я ною тут! Нет, просто решил излить душу, некому мне это всё высказать.
+Постоянно думаю о своём бизнесе, но не могу найти золотую середину. Думаю сейчас нужно, что то оригинальное для своего бизнеса. Но не будем об этом, в дальнейшем у меня будет стартовый капитал, останется только придумать идею.
Так вот у тебя классная работа, но в нашем городке, что бы жить и выживать нужно впахивать. Есть шикующие люди с высокими должностями, но не будем об этом, их не так много, в основном псевдо-начальники.
Короче, я уже забыл что хотел этим сказать...Ну тогда просто поделился частичкой своей жизненной истории с тем, кто это читает.
Сори за ошибки, пишу на эмоциях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги