я посмотрел, считаю эти 10 мин потерянными навсегда. Позвольте спросить, а чем вам понравилось это видео?
Уже писал.
Простота. Вот так взять и поехать в другую страну.
Напомнил меня в юности.
Тоже думал, что я везде нужен и надо только захотеть %)
это не просто так, это от того что в украине с работой все хуже и хуже, романтикой тут и не пахнет. Было бы все ровно этот парнишка спокойно себе месил раствор у себя дома в своей стране. А поехать просто так в другую страну просто погулять посмотреть... для этого деньги нужны. Особенно в европе))
На заборе написано "йух" , каждый день проходят мимо тысячи , за месяц наберётся тот же миллион просмотров , только счетчика нет
О чем это говорит?
Это мне просто интересно , что значат просмотры.
Количество просмотров – важный показатель, по которому можно определить, насколько популярен ролик.
Учитываются только просмотры, совершенные пользователями, а те, что выполнены через компьютерные программы, отсеиваются как недействительные. В течение первой пары часов после публикации видео число просмотров может быть неточным: проводится проверка.
О. А если я скачиваю каждое видео через плагин браузера и потом смотрю (очень редко онлайн просматриваю) - будет учитываться?
ого, действительно 1 миллион. Ниче себе. Не понимаю как так получилось, есть гораздо более интересные видео так они и десятой части просмотров не набирают
не, я имею ввиду другое видео не про мигрантов. Но реально непонятно откуда миллион просмотров. Было бы интересно посмотреть статистику- например из какой страны большинство просмотров, с каких ресурсов попадают на это видео. Думаю даже поверхностный анализ уже о чем нибудь рассказал бы