раскрыть ветку (1)
Фотографии есть, текст написал, но пост категорически отказывается...создаваться, вот что получается: http://tnkscr.net/hQ9a1P.jpg
спасибо за пост! жаль, его не оценили. жду следующий пост с фотографиями, с ними действительно интереснее))
раскрыть ветку (1)
Сегодня рядом гулял оленёнок, сфотографировал, вот не знаю, нужен он в посту или нет, как Вы думаете?)
показать ответы
спасибо за пост! жаль, его не оценили. жду следующий пост с фотографиями, с ними действительно интереснее))
раскрыть ветку (1)
Сейчас четыре часа утра, поеду к тому индусу, посмотрю как он зарядку сделал (утром они уже не работают), а утром пойду фотографировать...если лужи высохнут (дождь идёт)
Раньше и подумать не могла, что захочу в Индию. А теперь, после прочтения "Шантарама", я сама не своя) Брежу индией
раскрыть ветку (1)
В понедельник будут фотографии. =)
Планирую сфотографировать:
1) Местный храм.
2) Дорога к океану (там "тропа" проходит по центру плантации, а конце небольшой блокпост, очень красиво)
3) Сам океан.
4) Гостиницу (она в 200 метрах от океана). =)
Планирую сфотографировать:
1) Местный храм.
2) Дорога к океану (там "тропа" проходит по центру плантации, а конце небольшой блокпост, очень красиво)
3) Сам океан.
4) Гостиницу (она в 200 метрах от океана). =)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Исправляюсь: фотографии будут, но не раньше понедельника - зарядку к телефону починят...но предупреждаю) фотограф из меня ужасный. ;D