Жизнь не сбывшейся мечты. Жизнь киберспортсмена
Всем привет читатели пикабу. Сегодня хотел не много рассказать о своей не прошенной мечте и то к чему стремился и не смог.
Самый первый заход мой был в 2019 году когда я начал играть в игры профессионально а в 2020 была выпущена игра под название Rogue Company начал играть в эту игру и не плохо получалось. Потом создали команду играли турниры и всё бы было хорошо но только случилось плохое.
К следующей турнирной ветке я не попал по болезни запястного канала. Мне врач команды сказал сделать операцию и вернуться к игре. Но в тот момент я уже надумывал что меня хотят бросить все. Случилась депрессия на фоне стресса с синдромом запястного канала. Я бросил игру на 4 года. Все эти 4 года я сожалел и хотел вернуться но не получалось так как рука болела и на протяжение 4 лет я не делал операцию по рек врача команды.
Вот сегодня 2024 год вылечившись не знаю каким методом вернулся в игру. Руки все забыли тренировка рук выносливость все начал сначала. Снова наступает страх и стресс что ничего не получится. Не знаю как это побороть даже ходил к психологу и психиатерапевту ничего не получается.
Среди Мам и взрослого поколения это покажется милой историей кто то не поймёт и скажет что все получится но есть всегда но. И это возраст от которого зависит многое. Мне на момент этого поста 22 года.