12 постов-ответов
Не, нафиг, жутко же) да и народа куча, соседей... Парковки. Довольно шумное и беспокойное место для жизни должно быть
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ну, там и я бы в таком месте пожил) У нас, мне кажется, такого особо нет. Или в исключительных местах.
раскрыть ветку (4)
А мне не нравится. Да, тихо, спокойно, кролики под окнами бегают, соседи в общем не плохие, но хочется большего уединения, и жарить мясо во дворе не у всех на виду, и гараж, батут поставить своему ребёнку, а не в общее пользование, в общем нужен свой дом
раскрыть ветку (2)
Согласен. То, о чем вы говорите, это только свой дом) Я больше городской житель. Хотя, если смотреть на Американские домики, где близко социальная среда, то да, очень даже хороший вариант.
раскрыть ветку (1)
Так у нас тоже все рядом, если свой дом. Ну относительно. Приятель жил в Хельсинки, ему в Хельсинки же на работу надо было ехать 30 минут на машине. Купил дом в 40 км от Хельсинки. На работу едет 20 минут... И в тц и в аэропорт и в порт он так же легко добирается,, ну а небольшой магазин думаю в 5-10 минутах на машине
Не, все прекрасно. Благоустройство отличное. Парковка 5и этажная только для наших домов, охрана. Все тихо)