Жизнь хороша, пока жара не пришла
Люблю спать в прохладе, вот чтобы холодило прям. В подобном температурном режиме с засыпается быстро и спится сладко. Ещё и лучше сохранишься, если верить некоторым.
Стоит же к этому добавить определённые эффекты, то просто сон младенца получается. Шум дождя (ещё с грозой если), стук колёс поезда или работа судового дизель-генератора (понятное дело, что не в машинном отделении только), треск костра, шум наката волн или плеск воды на перекате...
А если ты ещё после бани весь такой распаренный и румяный, то это просто... фантастика/отвал башки/ мастер-комбо какое-то получается. Это к чему. Осенью привели лоджию в божеский вид - зашили изнутри панелями, чуть утеплили, поменяли остекление, так как раздвижные ставни от предыдущего владельца полной хренью оказались.
И как только зима окончательно сдала позиции, решил перебраться "на улицу". В квартире уже жарко, а для кондея ещё рано. По крайней мере так жена говорит, да и естественная прохлада не сравниться с искусственным заменителем. Точнее он с ней.
Прикупил матрас специально для этой цели относительно компактный, но через месяц начало приходить понимание, что чего-то всё же не хватает. После непродолжительных размышлений мне таки удалось сформировать образ недостающего звена и устранить данный пробел на прошлой неделе.
Теперь перед сном у каждого время личного досуга: дочь с компом в своей комнате, жена перед телевизором со своим сериалом, а я по кайфу на свежем воздухе вот в такой атмосфере с новым телевизором и подаренным дочери на день рождения PS4 )))
Ну разве не здорово? Хотя, кому как.
Жаль осталось кайфовать только не долго... Скоро жара, а внешний блок кондёра как раз на лоджии и воздух он греет будь здоров. Эх, а до осени ещё далеко.
Кстати, а встречает меня по утрам вот такая надменная пакость в ожидании положенной пайки))