Дада, я по студенчеству пробовала (веселая была и с ебанцой), мужики от такой инициативы пугаются и сбегают
И это совсем не похоже на развод...От самого безобидного на угостить до трешака с залетом или ебанутой родней.Или вообще нарисовавшимся случайно мужем.
Пфф, даже если ко мне подойдет и скажет "давай ебаться" и за хуй потащит домой для меня это ничего значить не будет. До дома ещё добраться нужно, за это время моча у нее ударит в другое полушарие и ей расхочется, а ты тут руки распустил, пошляк только одно на уме. Поэтому реальный сигнал только один - это когда одна пися вставлена в другую.
Пожалуй, вы правы. Значит реальный сигнал - не раньше, чем я кончу. Тут уже передумать у неё не получится.
Вполне реальный случай, пацан присел за то, что во время процесса деваха сказала "я больше не хочу", а он продолжал еще 17 секунд. Вроде описан в книге Никонова "Конец феминизма".
У него 17 секунд сигнал от ушей до мозжечка доходил? Вот еблан. И ещё удивляется, что присел..
Ну если вы мужчина и во время секса можете мгновенно прекратить, то может вам и не стоит этим заниматься.
А у вас, как у собак, система замок включается на члене во время секса? Тогда может вам с человеческими женщинами не стоит этим заниматься?
был эпизод с другом. Деваха на нем скачет вовсю, кончает, тут же встает и одевается со словами - я всё, идинах
д: все, хватит, давай спать
о: но я ещё не всё!
д: я не хочу, все, спокойной ночи
о: ну блииииин(((
Кринжанул я знатно в тот момент (и со своего косвенного куколдства тоже🤦 любителям доебаться - нет, девка была мне совершенно незнакомая, хотя я судя по всему в тот вечер мог быть на месте одногруппника, но проебал намек)
И после этого ещё говорят что только мужики не думают об оргазме партнера
Мы дальше в комментах разобрали этот вопрос, неизвестно как и когда моча ударит в другое полушарие, поэтому может и в начале передумать, и в середине, и под конец. Поэтому реальный знак симпатии от женщины - это дать тебе кончить. Вот тогда да, интерес точно есть. Ну, по крайней мере на ближайшие минут 30, может даже час. А потом опять круговорот мочи в голове и хз что будет завтра.
Тру-стори: у меня была прекрасная ночь с одной девушкой, а утром она меня просто выгнала под надуманным предлогом.
"Тру-стори: у меня была прекрасная ночь с одной девушкой, а утром она меня просто выгнала под надуманным предлогом."
это твое мнение.
Про ложноножку ничего не скажу, но педипальпочку)) Она такая пухлая у мальчиков, ахаха)))

Это интересно
891 пост1K подписчиков