7706

Живём на чужие и нас это устраивает2

Были у нас с женой знакомые - любители чужих деняк. Ну в общем, всё стандартно. Берём по чуть-чуть, отдавать не спешим... И понадобилась им как-то крупная сумма, около 200к. (Банки им уже ничего не давали) Обратились к нам, естественно учитывая их репутацию получили отказ. Некоторое время спустя мы приобрели бытовую технику. А потом от общих знакомых узнали, что мы такие суки, вместо того чтобы им помочь, на ИХ деньги (т.е. которые им по их мнению предназначались) себе холодильник с посудомойкой купили... И поэтому ОНИ с нами общаться более не желают.

Автор поста оценил этот комментарий

Вот не умеете вы ценить в людях такое замечательное качество!
Не хотят с вами общаться! Это ж какой подарок-то! Чего вас не устраивает? Вам надо чтобы с вами они непременно общались? Для чего? Спасибо надо говорить за такое, а вы не довольны чем-то... Я фигею.

А в целом у есть ощущение, что вы ничем друг от друга не отличаетесь по сути. Он ждут, что вы должны были им деньги одолжить, а не себе технику купить. Вы ждёте, что они де ложны чего-то там от вас ждать и непременно должны хотеть с вами общаться...  Вот даже обиделись, что они обиделись.
Ну смешно же! Два сапога - пара.

раскрыть ветку (1)
11
Нихуя у тебя воображение!
показать ответы

Подстать вашему

раскрыть ветку (1)
8
Нет. Ты что-то на фантазировал. Сделал какие-то свои выводы на основе собственных выдуманных фактах. Ещё и при этом агрессивно предъявил мне за то, что я по твоему мнению чем-то недоволен.
показать ответы

Да где ж нафантазировал? Вот читаю твою историю из неё и выводы. Что не так? Может ты как-то не так изложил, что сложилось превратное впечатление? Агрессии, кстати, никакой не было. Только сугубо личная субъективная оценка.

раскрыть ветку (1)
1
Ну тогда скажи,где в моей истории написано про то, что я хоть как-то сожалею о прекращении с ними общения? Даже намеков никаких не делаю на это. Описываю только фактические события. Но ты почему-то надумал, что это именно так. Перечитай ещё раз историю.
показать ответы