Как вы метко заметили, это не наша традиция, схера ли вы просите воздержаться от того, что мы не делаем?
это просто перевод зарубежного комикса, человек не стал вырезать послание автора.
а если бы он его вырезал - вы бы доебались "ну и к чему все это"
Ой, прости, только после этой очень смешной шутки понял что у тебя 300+ icq и поэтому с тобой не поговорить на равных)
Катись куда катился)
Насчёт понял, а не поняла, я удивлён, предполагал, что пишет не очень умная девочка. А тут вот такая история) Удачи, страпони
У тебя извилин не хватает столь примитивные мысли уместить в одно сообщение?)
Уходя - уходи, а не неси хуету)
Не, я исследователь. Страпони, расскажи о себе. Судя по icq ты старый, как говно мамонта. Простишь няшные анимешки, которые интересны маленьким детишкам. Такие вызывают подозрение. Тебе не детишки ли нравятся?
Пчел, ты уже дважды демонстративно попрощался. Ну так съёбись на все четыре стороны)
Не угадал. Меня лично завербовал госдеп что бы привлекать детей к бурятским мультикам, из-за чего они приобщаются к иноземным ценностям
У тебя не получится отшутиться. Рано или поздно твоё место будет определено. И там, где ты будешь нет детей.
Тут спорный вопрос. Во первых мы часто перенимаем традиции других стран (день святого Валентина, день святого Патрика, хэлоуин......), так что может сложиться такая ситуация, что и у нас начнут дарить цыплят и кроликов на Пасху.
Во вторых, по приметам и обычаям в России животных не дарят, как правило, но я сам раз пять был свидетелем ситуации когда это нарушалось. Слава богу, три случая были оговорены заранее (домашнее животное), один случай был ожидаем и не страшен (подарок коня на свадьбу в Бурятии, для человека имеющего хозяйство), а вот один случай, как раз с цыплятами, по итогу закончился тем, что они не протянули и недели.
Я бы на вашем месте не дарил сигары когда родится ребенок. Что? Вы и так не дарите? Но это спорный вопрос. Был случай в Бурятии
Зато у нас весной любят брать летних щенков и котят на дачи , ведь дети так любят с ними играть . А осенью бросают нахрен

Комиксы
71.7K пост44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.