Домашние питомцы во время призыва3
Уже не раз видела посты с вопросами, как быть одиноким людям с животными. Поделитесь под этим постом, у кого какие планы, пути решения? Возможно, кто-то будет готов приютить 1-2 котиков/собак/птичек/пауков (пишите тогда города сразу, что-ли)
Интерес корыстный. Военнообязанная (врач) с тремя животными (с тяжёлым детством и нестабильной психикой - пристроить практически нереально). Одна из собак привязана ко мне настолько, что когда я уезжаю, не ест и отказывается выходить гулять, поэтому дольше чем на сутки я из дома не отлучаюсь. То есть ,если до меня всё-таки доберутся, у меня на выбор быстрое усыпление или медленная смерть любимого хвостика - так себе ситуация для подъёма боевого духа.
P.s. если вдруг каким то чудом окажусь непригодна для призыва, готова сама приютить пару лишних хвостов - с животными лажу, прокормить смогу, если совсем жопа не настанет.
P.p.s давайте без рейтинга, что-ли. Вопрос для многих актуальный, пусть побольше людей увидят - может кто дельный вариант подскажет.
Upd: буду выносить разные варианты в пост, чтобы было видно сразу.
- готовые помочь и приютить уже отмечаются в комментах, ищите по регионам/животным;
- помощь соседей (больше актуально для котиков и некрупных собак);
- передержка за оплату (с учётом здесь же на Пикабу появляющихся историй про "потеряли в зоогостинице" - вариант с осторожностью, проверяйте!);
- присмотр за животными в обмен на проживание в квартире (вспомнила свое студенчество, был бы очень актуальный вариант). Если есть ветеринарный вуз/колледж - стоит искать именно там для начала. Хороший вариант для тех, у кого остаётся родственник или друг, не способный присмотреть за животными, но способный иногда проверять квартиру на предмет беспредела))
Дамы и госпада, вся сила Пикабу. Давайте поддержим пост. Давайте поможем друг другу. Пусть животные не останутся без присмотра! Пусть не появятся новые бездомыши, если в сложной ситуации их некуда деть!
Если вы готовы приютить животинку, пишите пожалуйста в коментариях к посту , на который я ответила. Не забывайте указывать город. Спасибо
Москва, Подмосковье (ярославское направление) возьму некрупную домашнюю собаку. Доеду заберу сама, так как понимаю, что у Вас времени кататься нет. Питание и вет уход гарантирую. Живём в квартире, в закрытом посёлке в окружении леса. Много места для прогулок. В семье есть ребёнок и две кошки, которые на самовыгуле и днём отсутствуют, так что обойдётся без конфликтов. Опыт в содержании есть. Телега как Ник здесь или пишите в комментарии.
ПОВТОР
Дамы и госпада, вся сила Пикабу. Давайте поддержим пост. Давайте поможем друг другу. Пусть животные не останутся без присмотра! Пусть не появятся новые бездомыши, если в сложной ситуации их некуда деть!
Если вы готовы приютить животинку, пишите пожалуйста в коментариях к посту Домашние питомцы во время призыва. Не забывайте указывать город. Спасибо
Самара. Возьму вашу кошку кота собаку канарейку попугая. У нас частный дом, семья любит животных. Мы вместе будем вас ждать и точно дождёмся. Обнимаю Ира.