Добрый вечер. Есть ли возможность нанести визит в дальнее Подмосковье? Наши проявили определённый интерес к Вашему предложению.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
"Наши": я вхожу в число волонтёров при местном ЦДТ. Периодически мы устраиваем различные мероприятия, в т.ч. для детей.
Дальнее Подмосковье — Орехово-Зуево.
Про транспорт я указал, руководитель этот фактор не прокомментировала. Она обеспокоилась именно расстоянием от Москвы. "Вещь классная, держим на заметку. Но мы дальнее подмосковье, к сожалению."
Предложение пока на уровне идеи. Если наш город не слишком далеко, то я передам это руководителю и мы рассмотрим предложение более подробно.
Дальнее Подмосковье — Орехово-Зуево.
Про транспорт я указал, руководитель этот фактор не прокомментировала. Она обеспокоилась именно расстоянием от Москвы. "Вещь классная, держим на заметку. Но мы дальнее подмосковье, к сожалению."
Предложение пока на уровне идеи. Если наш город не слишком далеко, то я передам это руководителю и мы рассмотрим предложение более подробно.
раскрыть ветку (3)
Если чего, с транспортом могу помочь. В Орехово-Зуево часто езжу. Главное шобы птичка не нагадила.
раскрыть ветку (2)