Я бы с удовольствием просто посмотрел бы на Елку и погладил ее, если позволили бы конечно))) И кофеем бы угостил)
раскрыть ветку (17)
Вот когда выпадет много снега и будет приятная погода, можно будет вытащить Ёлку в парк и всю ее там обсмотреть и обгладить. А сейчас как-то противно на улице.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
привет! а вот сейчас как раз снег выпал)
я в общих краях живу - в Москве т.е. можно и пересечься?)
я в общих краях живу - в Москве т.е. можно и пересечься?)
раскрыть ветку (4)
какой-то странный снег... Я имела в виду, когда появятся приятные сугробы и будет красиво.
Пересекаться с каждым по отдельности будет довольно утомительно. Я скорее всего, просто создам пост с предложением встретиться.
Пересекаться с каждым по отдельности будет довольно утомительно. Я скорее всего, просто создам пост с предложением встретиться.
раскрыть ветку (3)
ну вот сегодня уже даже не противно. до тушино мне тащиться прилично, но ради такой птЫчки можно))
раскрыть ветку (5)
сегодня я в 20км от Москвы и буду дома в 11-12 вечера... Не знаю, откуда вы потащитесь до Тушино, а мы с Ёлкой ездим туда-обратно из Домодедово и ничего :D
раскрыть ветку (4)
ну сегодня и рабочий день)) вроде обещают, что снег до выходных будет идти. а ехать мне из Железнодорожного.
раскрыть ветку (2)
а, там вечно жуткие пробки)
В любом случае, то что сейчас выпало - это не снег, а смех один. Будем ждать настоящую зиму для красоты.
В любом случае, то что сейчас выпало - это не снег, а смех один. Будем ждать настоящую зиму для красоты.
раскрыть ветку (1)
Я езжу в универ из Дедовска почти через всю Москву на Бауманскую.
Одно хорошо - электричка почти прямая
Одно хорошо - электричка почти прямая