Неверняка ребятишкам, младшим в дет. доме или в культурно-социальных центрах было бы интересно посмотреть в живую на сову, послушать о ней какие нибудь не перегруженные лишними научными деталями рассказы.
Но, скорее всего, лучше выходить не на официальные органы, где сидят чиновники, а на общественные организации, последние более коммуникабельны и многие интересные начинания поддерживают.
Но, скорее всего, лучше выходить не на официальные органы, где сидят чиновники, а на общественные организации, последние более коммуникабельны и многие интересные начинания поддерживают.
раскрыть ветку (5)
Не думаю, что здесь меня найдут чиновники. Возможно, директора каких-то детских домов или центров. Я именно их имела в виду.
раскрыть ветку (4)
Здравствуйте! Я глубоко извиняюсь, но очень бы хотелось, чтобы ваша Ёлка нанесла нам визит на Новый год. Просто, когда наш Димочка увидел сову, у него прям глаза загорелись - уж очень она ему понравилась. Уже целый час покоя не даёт, просит, чтобы я Вам написал. Если всё таки надумаете, то живём мы по адресу: Москва, Красная площадь, дом 1. Заранее спасибо!
раскрыть ветку (2)
Главное не через всякие министерства и "главные управления по всем управлениям". У них очень узкий взгляд на то, что детям интересно, а что нет.(
А вот директора вроде есть молодые толковые, как говорится продвинутые даже, до определенной степени.
Вообще, можно попробовать какой нибудь электронное письмо сделать с фотами и примерным описанием на что готовы и для чего. А потом послать в несколько учреждений.
Надеюсь, ваш альтруизм принесет положительные эмоции и вам и тем, кто в них нуждается.
А вот директора вроде есть молодые толковые, как говорится продвинутые даже, до определенной степени.
Вообще, можно попробовать какой нибудь электронное письмо сделать с фотами и примерным описанием на что готовы и для чего. А потом послать в несколько учреждений.
Надеюсь, ваш альтруизм принесет положительные эмоции и вам и тем, кто в них нуждается.