Рекомендую: отказ от хлеба, макарон и всего мучного, Налегаем на овощи на пару, фрукты, грибы, траву и т. п. Кушаем творог, грубые каши - гречку, ячку. Не едим жареного. Захотелось полопать - пьём травяной чай без сахара. Мониторим вес фиксируя ежедневно убыль. Лично у меня ушли 18 кг за 2 месяца.
Присоединяюсь...Только у меня более лайтовая диета. Убрал все мучное, сахар во всех проявлениях, картофель...Два месяца - потерял 7 килограмм. При этом никаких напрягов и голоданий, стараюсь поздно и много не ужинать. А если все же пришлось, то активничаю весь вечер, что-то по дому делаю
... а вот тут не верят... у меня в октябре 2023 вес был 123 кг. 🤦♂️ Сейчас колеблется между 101-103 при росте 193...
Не, ну ещё тонкости: осваиваем хаси, используем маааленькие тарелочки. Включил в рацион тофу вместо мяса. В общем, никаких особых усилий ни физических, ни психологических не прикладывал. Очень мотивирует отслеживание и каждодневная фиксация на бумажке убывающего веса в виде столбика дат и цифр. Если очень хотелось налопаться - стакан овсяного "Немолока" 50/50 c водой. Снимает 'жор" оч эффективно. Ну, а так как я человек выпивающий... заодно и тяга к алкоголю снизилась существенно. И ещё курить бросил параллельно, как это ни парадоксально.
Мне интересно, а почему минусуют? 😁 Судя по всему, это любители пива и чипсов под вечерний эфир😊
Какому срыву, если я это делаю не напрягаясь? Сейчас уже покусываю и хлебушек, и картошечку, и конфетку могу заточить, но больше как-то уже и не хочется... Почти год - полёт нормальный. Нужно просто в ритм войти.
Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.