раскрыть ветку (3)
Товарищ, во-первых, винстрол - это анаболический стероид, о котором нужно петь отдельную песню. А во-вторых, винстрол не сжигает жир, а просто-напросто сливает из организма воду, которая вернётся за пару дней. Я никогда не советую винстрол даже химичащим любителям, ибо это препарат для профи, которым нужно вывести последнюю воду из организма перед соревнованиями по ББ.
Вот таких советчиков, как ты, я терпеть не могу. "Слышу звон, да не знаю, где он".
Вот таких советчиков, как ты, я терпеть не могу. "Слышу звон, да не знаю, где он".
раскрыть ветку (2)
"Терпеть не могу", "слышу звон.." курлык-курлык забыл добавить. Да,это АС,но ты так говоришь, как будто клен,или эфедрин не из той песни по рамкам закона, или побочным эффектам. Для каждого свое, в твоем случае - говорить только про вывод воды бессмысленно, или ты только от знакомых да по слухам знаешь? Если да, то это печально. На опыте знаю, что воды он выводит 50% от всего что уйдет,и да, эти 50% в последствии вернутся,но увеличение силы и выносливости, очешуенный рельеф и венозность, которые остаются после курса - выше всех похвал.
P.S> Так же терпеть не могу таких авторов-советчиков, как ты, написать пост для кармы(а для чего же еще может быть при таком содержании?), - указать в нем те же тиреоидные гормоны,где перебрать пару граммов,и будешь всю жизнь работать на аптеку, или динитрофенол с шансом катаракты глаз.
P.S.S> А какой нибудь Вася за 150кг с книжкой в 150 болезней в поликлинике, пойдет да купит эти "витаминки" на последок,в комплекте с венком.
P.S> Так же терпеть не могу таких авторов-советчиков, как ты, написать пост для кармы(а для чего же еще может быть при таком содержании?), - указать в нем те же тиреоидные гормоны,где перебрать пару граммов,и будешь всю жизнь работать на аптеку, или динитрофенол с шансом катаракты глаз.
P.S.S> А какой нибудь Вася за 150кг с книжкой в 150 болезней в поликлинике, пойдет да купит эти "витаминки" на последок,в комплекте с венком.
раскрыть ветку (1)
При чём здесь рамки закона? Пост не об анаболических стероидах, а о жиросжигателях. Это всё равно, что зайти в пост об огнестрельном оружии и написать "автор, ты забыл сказать про цианистый калий! ну а чо? он ведь тоже убить может. "
Для чего я писал пост - уже объяснял. На карму дрочи сам, мне это не льстит. Если Вася 150кг пойдёт покупать эти витаминки и будет есть их без всякого контроля и инструкций, то будем считать, что я просто ускорил естественный отбор.
Для чего я писал пост - уже объяснял. На карму дрочи сам, мне это не льстит. Если Вася 150кг пойдёт покупать эти витаминки и будет есть их без всякого контроля и инструкций, то будем считать, что я просто ускорил естественный отбор.