Хотелось бы узнать какие препараты помогают набрать вес
а то я дрыщь от природы, а массу набрать очень хочется
а то я дрыщь от природы, а массу набрать очень хочется
раскрыть ветку (20)
Кетчуп и майонез, сладкое, мучное! Я так в 19 лет при росте 172 см весил 86 кг! Только мне это чет не нравилось.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Майоне?з (фр. mayonnaise) — холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса и/или лимонного сока, сахара, поваренной соли, иногда горчицы и других приправ.
(можно сделать дома или внимательно состав, есть майонезы без вредностей и углеводов всего 2 грамма на 100, а сто грамм майонеза попробуй ещё съешь за раз)
(можно сделать дома или внимательно состав, есть майонезы без вредностей и углеводов всего 2 грамма на 100, а сто грамм майонеза попробуй ещё съешь за раз)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Ой, если ты ленивая срака, и жрешь магазинную херню, и питаешься салатами из магазинов, и тебе лень потратить пять минут то это твои проблемы.
раскрыть ветку (4)
И насчет сраки ленивой. Да. Я ленивая срака. А ты молодец. Жри свои домашние майонезы. А я вообще никакие не буду есть.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Чтобы набрать вес, не нужны препараты. Больше ешь, спи и тягай железки в зале не больше 3-4 раз в неделю.
Наберёшь килограммов 20 и захочешь большего - пиши. А до этого момента даже и не думай о "препаратах".
Наберёшь килограммов 20 и захочешь большего - пиши. А до этого момента даже и не думай о "препаратах".
раскрыть ветку (3)
да если бы. жру, сплю, тягаю, толку нет. застрял на 84 кг намертво, при том что сам плотный. Правда ноги по техническим причинам не тренирую, но все остальное, включая становую и жимы делаю.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Гейнер раньше пил, но от него один жир прет. аминокислоты пью.От протеина желудку херово, причем от нормального, не какого нибудь богомерзкого атланта. У меня какая то фигня происходит -вес на одном уровне уже год, мышцы груди, плечей и руки помаленьку растут, спина не растет но и жира на вид и обхват меньше не становится. Сам не знаю, как так может быть если честно, что мышцы растут, жир не уходит, а вес сохраняется.Может какой нибудь незаметный жир с ног сгорает или мышцы ног деградируют от сидячего образа жизни и оттого что их не тренирую.
ещё комментарии