Пил Lipo 6 Black месяц. Отдал 480 гривен, эффект был только в том, что ходил в туалет чаще. Самый лучший способ похудеть - правильное питание и кардио. Так и подхудел. - 8кг веса за 2 месяца, при этом пытался ещё и мышцы набирать.
Кстати, насчет Термоджеников. Они не специально температуру поднимают, это побочный эффект. Можно и вообще чнешне ничего не почувствовать.
Кстати, насчет Термоджеников. Они не специально температуру поднимают, это побочный эффект. Можно и вообще чнешне ничего не почувствовать.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
так и делал) просто я ожидал того, что было у всех - повышения потовыделения, прилива энергии на тренировках и значительного ускорения сжигания жира. на деле - не так уж жир и быстрее уходил. вообщем, это всего лишь помощь в жиросжигании, 15% успеха. Остальное всё - тренировки и питание.
Я пробовала. Эффект тот же, что и без него. Вес уходит в том же темпе. Даже медленнее, т. к. во время тренировок сильно перегревалась, вода ручьем текла, поэтому приходилось заниматься меньше и реже.
раскрыть ветку (3)
А надо было наоборот - столько же и чаще! Полотенце в руки, бутыль воды и потей на здоровье. При моем весе в 70 кг за тренировку и сауну до полутора литра пота выходит (во время сушки, конечно же)
раскрыть ветку (2)
А за*уй? Потеря веса за счет обезвоживания - опасная штука. Я не выступающая бикинистка, чтобы такой *уетой маяться
раскрыть ветку (1)
какого обезвоживания? Я же написал про бутыль воды. Перегрев - хорошо для сжигания жира, а запасы воды легко пополнять. Я что б пропотеть 20 минут на беговой дорожке фигачу. И не отказался бы сократить этот срок до 5 минут
Может еще быть такое что он просто тебе не подходит что было и с моим другом делал кардио, диета но эфекта от жиросжигателя практически не было, возможно тебе стоит попробовать другой жиросжигатель?
раскрыть ветку (1)