раскрыть ветку (21)
Это не проще всего, а глупее всего. Метаболизм от голодания моментально замедляется. Да и организм переходит на окисление жиров в последнюю очередь, когда уже сжёг весь гликоген и мышечные белки, только после этого начинает гореть адипозная ткань. Так что, голоданием пусть занимаются подписчицы 40кг, зарабатывают гастриты и прочие прелести своего "похудения".
ещё комментарии
Гонево это всё, Фабо, тебя из крайности в крайность бросает. Конечно, если морить себя яблоками, то всё будет так, как ты описал, но, блин, голова-то не без царя должна быть. "Жри меньше" - это фразеологизм, означающий, например, что тебе пора бы уже научиться отделять зёрна от плевел, а значит, не мазать на майонез масло и не заедать макароны хлебом. И так далее. А таблетки употреблять, Фабо, ты химик-самоучка, не тащи слабых на голову в свои дебри)
раскрыть ветку (19)
Человек написал не "жри меньше", а "проще всего не есть и всё".
Я не учу никого употреблять таблетки. Кто захочет их употреблять - уже сам сделает свой выбор и я тут не помощник. Так лучше я помогу употребить эти "таблетки" правильно, нежели человек подорвёт своё здоровье поеданием химии по инструкциям из интернета, которые в 80% случаев являются бредом.
P.S. Если "морить себя яблоками", то и разжиреть можно нехило :)
Я не учу никого употреблять таблетки. Кто захочет их употреблять - уже сам сделает свой выбор и я тут не помощник. Так лучше я помогу употребить эти "таблетки" правильно, нежели человек подорвёт своё здоровье поеданием химии по инструкциям из интернета, которые в 80% случаев являются бредом.
P.S. Если "морить себя яблоками", то и разжиреть можно нехило :)
ещё комментарии
Твой пост тоже на 80% бред, если не полностью. Всего этого можно добиться без таблеток, а значит зачем травить себя? К тому же, уверен, у всех этих колёс в описании не малое место занимает перечень побочных эффектов. Вам это не приходило в голову? Быть может вы и достигните визуально хороших форм, но химиков никто не уважает среди спортсменов, а врачи так и подавно за голову берутся. Разве я не прав?
раскрыть ветку (16)
Парень, меня попросили написать пост о жиросжигателях и я его написал. 80% бреда я вижу и в твоих непонятных придирках. Практически все препараты из аптеки имеют не меньший список возможных побочек, чем описанные в посте.
Для общего развития: среди спортсменов химиков 99.9%. Не химичат только в кёрлинге. Спорт - это результат любой ценой. Не путай спортсменов с физкультурниками или людьми, которые просто поддерживают себя в форме.
Для общего развития: среди спортсменов химиков 99.9%. Не химичат только в кёрлинге. Спорт - это результат любой ценой. Не путай спортсменов с физкультурниками или людьми, которые просто поддерживают себя в форме.
раскрыть ветку (7)
Возможно ты прав. Я никогда не участвовал в "большом" спорте и по своему опыту помню только ребят из клуба, что пили мочегонные перед боем, дабы пройти в весовую ниже. Я не пил. Всегда думал, что спорт - это борьба с самим собой. Видимо, мы какие-то разные спортсмены.
раскрыть ветку (4)
Иногда любая борьба самого с собой не помогает если физиология твоя упирается.У меня с жестокой сушкой 50г углеводов в день не уходили лишние проценты жира которые были валиком на животре. Обидно, когда питаешься праивльно, не ешь дрянь, не пьёшь и пашешь в зале каждый день силовую+кардио а этот валик не уходит. Тут то и приходят жиросжиги и гормоны. А иначе - разве что ничего не есть
раскрыть ветку (3)
Одна моя коллега говорила точно так же как и ты. Она активно занималась силовой йогой, но так и не могла сбросить лишние килограммы. Тем не менее, она каждый день ходила на обед в макдак и брала там какой-то град-мороженое с сиропом. А сколько тортов было ими съедено (дни рождения, именины, просто хорошее настроение) ни счесть. Думаю, она и сама понимала, в чём истинная причина её веса (хотя не скажу, что она была толстой, нет, скорее это была её заморочка). Тем не менее я сделал вывод - вы просто пиздите. Прости за французкий, но "У меня с жестокой сушкой 50г углеводов в день не уходили лишние проценты жира которые были валиком на животре." - это откровенная ложь.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Вы мне написали, простите, если сочтёте за дерзость, что вы слабая духом. Я правильно понимаю - слабость вашего духа - причина, по которой я не прав?
раскрыть ветку (4)
Нет ну почему вы так сразу? У меня в бедре стоит титановая пластина которая причиняет боль если бегать, при ходьбе в принципе я ее не ощущаю. Как вы мне прикажете заниматься спортом даже имея сильный дух?
раскрыть ветку (3)
Я не хотел вас обидеть или задеть, правда. Если это навсегда и вы уже не восстановитесь, то, может быть вам обратить внимание на плаванье (нагрузка на бёдра гораздо меньше). Но уж чего вам не желаю, так это таблетки пить.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии