345

Жирный спор

Один пикабушник утверждал, что нельзя без диетологов, кучи бабла и дорогущей фармы (в общем простому смертному) привести себя в форму за 4 месяца. Возник спор, который разрулят сами пикабушники через голосование- получилось или нет. Первое фото от 4.12.2020 (84 кг)

Остальные сделал сегодня.

Раз в месяц буду публиковать результаты (вес/фото/питание/занятия).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Анорексики тоже голода не ощущают... что ж это за микрорацион такой? Про пользу подобного образа жизни в целом говорить не будем, тут и так все ясно
раскрыть ветку (24)
7
DELETED

Разговаривают два генерала, наш и американский.

Наш генерал:

— Российский солдат имеет трехразовое питание, и в результате получает 2.000 Ккал в день.

Американский генерал:

— А наш солдат получает 4.000 Ккал в день!

Наш генерал:

— Врешь, НАТОвская морда, не может солдат съесть два мешка брюквы!!!!!!!!!

4

Ростом у девушки поинтересоваться нужно для начала. У меня подруга была миниатюрная, хз сколько там роста, ну может ~155. Так чтобы выглядеть как обычная стройная женщина, она ела в принципе - нихуя, вот вообще почти не ела, в основном всякие салаты, иногда чуть чуть гарнира, прям хуйню совсем и немного мяса какого-нибудь, также мне на 1 зуб. Выглядела как обычная стройная женщина, не исхудавшая, без впалых щек каких-нибудь и тд. При этом говорила, что она уже давно привыкла и ей тупо не хочется больше. А раньше была полноватая, с жирными щеками хомячьими и формой тела как колобок, хотя весила явно не больше 60кг. Крч блять, маленькому организму и рацион маленький, и калорийность не как кабыле 2 метра ростом, вполне логично по моему.

0
DELETED

Так анорексики голода в принципе не ощущают. Это глубокого больные люди.

я не анорексик, но на 700-900 наедаюсь.

раскрыть ветку (20)
1
Меню, сестра, меню!
раскрыть ветку (17)
0

лично я ем все, что захочется. но мясо - каждый день!

примерно так, в произвольном порядке.

можешь добавить себе до 1000 ккал, мне и этого хватает, я дома весь день сижу пока, физических нагрузок нет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
7
Мда. К такому рациону витаминный комплекс прилагаться должен
раскрыть ветку (7)

Вообщем то, я просто сказала, что есть продукты с меньшим содержанием сахара и жиров, и что сладкое можно найти и для диеты. Мой коммент был не о еде на 900 ккал в день, но мне этого достаточно оказалось, я не ставила себя в рамки, я просто ела и считала, оказалось, что я максимум потребляю в день 900 ккал.

Тем, кто на диете и хочет сладкого - ищите диетический мармелад и диетический йогурт. А утро можно начать с супа крема, и не обязательно 250 мл чашку, пусть будет 500 мл, там всего 240 ккал.

я раньше хуже ела, меньше.

а вот шоколадом и булочками обьедалась.

докинь себе до 1200, если хотя бы на работу ходишь ногами

раскрыть ветку (5)
0
Еще меньше??? Это ползернышка в день? При нормативном весе килограмм в 40 еще могу себе такое представить... но с трудом если честно
раскрыть ветку (4)

Вот смотри, греческий йогурт с фруктовой такой прослойкой, тянет ккал на 700 на 500 гр.

А если купить диетический греческий йогурт + ягоды, то будет уже ккал 350 всего.

Если купить диетический йогурт (я выбрала кокосовый, так как он не кашеобразный) + ягоды, то на те же 500 гр будет всего 220 ккал.

Так что мои 900 ккал это не недостаток еды, а просто еда, подобранная с минимальным колличеством сахара и жиров.

Попробуй наверни баночку джема при диете.. а я спокойно ем, там всего 147 ккал.

Так что я не умираю с голоду. И вообще, я планировала есть 1200 в день, а потом оказалось, что я более 900 и не успеваю съесть за день.

раскрыть ветку (2)

Пара тройка простых бутербродов с колбасой и помидором, сладкий кофе с хлебом и сыром где жирность зашкаливает и в лучшем случае рис, сваренный на бульоне из паэльи (очень жирный).

Ну и вечером под чай, калорий 3000/5000 булочки + шоколадки + морожка (коробка целая) и тд.

Калорий 5000 в день было, а еды чуть.

2

Это жесть, а не диета. Женщинам НЕОБХОДИМО потреблять минимум 0.6г жиров на 1кг веса. На них работает гормональная система. Прогестерон, эстрогены, кортизол, тестростерон — не образуются без жиров

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Ну будет лысая, с обвисшим лицом и телом, без месячных, но зато худая. А потом пойдет еще и миому с кистами резать.

Я не мужик грузчик, и мне по правильным рассчетам надо 1350 ккал в день.

Так что 700/900 ккал это не проблема.

Кроме того, у вас у половины комментаторов, плохое зрение. Я уже раз 10 написала, что я не держу себя в рамках 900 ккал. Я просто пишу что ем, а считаю потом. Я ем когда чувствую голод, ну и на часы поглядываю, если давно не ела, то ем. Ем небольшими порциями, если недостаточно, добавлю. Пока добавлять не хотелось.

Сейчас 16:00. Я встала в 8 и съела 250 мл кнорровского крем супа с грибами, потом йогурта с ягодами 250 гр, потом арельсин, потом грудинки грамм 100 поджарила без масла, минут 30 назад слопала полбанки персикового мармелада (грамм 180). Итого 585 ккал. Позже поем что нить поосновательней, скорей всего грудинку и фасоль консервированную. Я не считаю заранее, я считаю уже съеденное на след день.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Удивительно, что с таким рационом у вас ЖКТ еще не сказал прощай. Ну еще не вечер. Ему надо давать нагрузку в виде мяса и клетчатки, а не жидкие супчики без никто.

0

Охренеть. Это не еда. Мясо где?

раскрыть ветку (1)
0

а мясо я и раньше ела пару раз в год, питаясь в основном бутерами с колбасой

0

Это что разогрев перед обедом? А где настоящее меню?

0
DELETED
Это на завтрак?
раскрыть ветку (1)

на день, и этого более чем достаточно, чтоб не чувствовать голод.

4

РППшницы вообще кефирчик с яблочком в день употребят, а потом всем говорят, что очень сытно и больше не хочется. Бывает

ещё комментарии
ещё комментарии
2

Испортишь ЖКТ потом будешь мучаться. Добавь каллорий. Тише едешь дальше будешь. И рузультат с большей вероятностью задержится, когда плавно вес уходит.

раскрыть ветку (7)

Я не собираюсь давиться и есть.

Еще раз повторяю, я ем не ограничивая себя калориями, я ем из той еды, которую покупаю, а покупаю я сейчас продукты с низким содержанием жиров и сахаров.

Съеденые калории я подсчитываю после прошедшего дня.

У меня сейчас нет никакой физической активности, соответственно аппетит не зверский. Еды у меня много, но я ем небольшими порциями, и ем когда захочу, хоть каждые полчаса, но не хочется. Не хочется даже тортиков, и морожки. У меня на данный момент где то 700 калорий съеденно на сегодня, еще до полуночи 2,5 часа, можно еще что то съесть, но я просто не голодна. А из еды у меня и куринный суп крем, и грибной суп крем, и чечевичный суп с овощами, и грудинка, и фасоль консервированая, и тунец и салат из капусты, и рукула, и помидоры, и йогурта можно еще полкило навернуть, и мармелад есть разных вкусов.. и апельсины.. до полуночи точно что нибудь съем, но я не голодная

раскрыть ветку (6)
2

да не надо повторять. Две крайности. Сначала отжираемся как свиньи, потом похудеть хотим за неделю. Ну максимум две. Дело не в том хочешь ты есть или нет. Дело в том, что организму для нормального функционирования нужно определенное количество белков, жиров и углеводов. Я уже не говорю о витаминах и минералах. И, да, надо давиться и есть. Почитай про анорексию. Там тоже есть не хочется. 

раскрыть ветку (5)

я не жрала как свинья, тортики и морожка влет идут.. на них и набирала калории.. а из еды я сейчас гораздо лучше питаюсь, чем последние 2 года.

у меня нет анорексии, просто сидя дома аппетит не нагулять. а я дома буду сидеть пока ковид эпопея на спад не пойдет. нам ЧП сняли лишь вчера после 14 месяцев, сейчас многие сорвуться, так что я лето дома пересижу..

раскрыть ветку (4)
1

я не про тебя, а в целом и утриованно. И про себя в том числе) Набирают вес годами. А похудеть все хотят вот сейчас. Здоровье твое. Дело твое. Я всю жизнь толстею худею. И спортом и диетами. Сейчас опять три года в процессе. Да тебе любой диетолог и фитнес тренер скажет увеличь каллораж. Лучше добавь физическую активность. Это вполне здравый совет. Не настаиваю. Делай как знаешь.

раскрыть ветку (3)

я и не собираюсь худеть рекордными темпами, да и не очень то на мне эти кг заметны, жир не висит.. просто я поняла, что ем от нечего делать и не могу остановиться, так что я вначале заменила тортики на апельсины, а потом когда ломка прошла, составила список низкокалорийных продуктов, из них и составляю меню.. и ем когда голодно.

раскрыть ветку (2)
2

ммм.

раскрыть ветку (1)

у меня с головой все отлично, и такое мне и даром не нужно.

отвратно смотреть и на жЫрных, и на вот таких.

1
DELETED

Чем хвастаетесь? Что скоро у вас полезут волосы, обвиснет кожа и полетит цикл?

я столько ем в день на диете. вес 90 рост 180.

раскрыть ветку (5)
1

Долго так не сможешь. Потом резьбу срежет и наешь больше прежнего. Нельзя так резать питание.

раскрыть ветку (4)

не могут те, кто подавляет свои эмоции. т.е. из-за психологических причин. а я их не подавляю и веду себя как белка-истеричка. и ничего не набираю.

раскрыть ветку (3)
1

Это тупо вредно. Психология тут вторична. Ну, как знаешь. Все приходит с опытом(с)

раскрыть ветку (2)

ну как бы я худел и потом еще анализы сдавал перед операцией и они были идеальными + я себя хорошо чувствую. так что где тут вред, если и объективно и субъективно у меня все хорошо - я не понимаю.

раскрыть ветку (1)
1

Я к тебе диетологом не нанимался. Убеждать ни в чем не буду. Здоровье твое. Мне дела нет.

5
DELETED

Да-да. Ну-ка, расскажите, что можно съесть на 700 кк в день, и чтобы вписаться по белку, жирам и углеводам, плюс по витаминам и минералам.

У меня лично жопа растет от 2 кк в день, если я сижу на жопе ровно без спорта.  Но на 900 меня увозит Скорая в предкоматозе капаться глюкозой. Проверено на лично опыте.

И да, человек на 700 кк без спорта - это анемичный дистрофик, у которого организм сожрал все мышцы вследствие дефицита белка. Это первое, что организм начинает жрать, а никак не жир.

раскрыть ветку (2)

я никуда не вписываюсь,  я просто ем когда хочу, выбирая из тех продуктов, которые у меня дома..

а ем я так всю жизнь.. разве что последние 2 года шоколад, сдобу и морожку в промышленных маштабах хомячила

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну удачи вам потом в лечении. Она вам скоро понадобится.

5

На 700 калорий можно спокойно и без голода день прожить
Для начала стоит указать ваш вес, потому что на разные веса и потребности разные.

Ну и с таким питанием в длительном режиме(больше пары недель) стоит быть готовой к проблемам со здоровьем - отсутствиям менструации, риск растяжений и переломов, общее состояние иммунитета.

ещё комментарии
ещё комментарии
5

«у меня такая же рука, а не болит»

Не судите по своему счастливому примеру и парочке друзей, пожалуйста.

ещё комментарии
ещё комментарии
4
Ну не врут сами себе, реально кажется, что мало ешь. Просто ещь что то люто жирное. Физ нагрузок нет, а ощущение что надо питаться 3 раза в день есть. А по факту 1-2 раза если средне поесть более чем достаточно и не хочется. Я худею когда ем всë что хочу но только тогда когда хочу есть, а когда хочется чего нибудь вкусненького пожевать, Жую морковку, капусту, благо люблю
раскрыть ветку (1)

Ну я, например, любила жевать тортики, булочки, и шоколадные конфеты. За вечер могла 3000/5000 ккал под чай навернуть. А из еды бутерброда 2 за день.

8

Все похудевшие без базовых знаний (то, что основано на модных книжках и на инстаграме с пикабу не считается за знания) считают себя невероятно умными и всезнающими. И зачем люди учатся годами на диетологов, если можно просто сидеть и говорить - не жри, не жри, не жри - каждому входящему?

Если вы смогли похудеть "просто" перестав жрать много сладкого, значит, вы просто пичкали свой здоровый организм массой сладкого калорийного говна.

И это отнюдь не значит, что все полные люди этим занимаются.

Это просто опыт одного человека. Не истина в последней инстанции

ещё комментарии
ещё комментарий
3
DELETED

Да, список секретного некалорийного сладкого позязя. А то вечером уши пухнут, хочется вредных углеводов

раскрыть ветку (6)
2
0

Те же вкусняшки от Боммбар на основе протеина очень хорошо заходят. В общем то не обязательно от этой фирмы, просто на основе прота. Ну или можно купить прот с любимым вкусом и делать классные сырники с ним. Я ещё творог с фруктами взбиваю.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Да, творог с фруктами это спасение вечером

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

А для людей, у кого высокий инсулин - катастрофа.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

А с высоким инсулином вся молочка под запретом? Как тогда получать кальций?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Нет, не вся, там индивидуально. Но на ночь лучше не есть, с утра норм.

1

Давайте меню в студию. Хотя бы на 1400кк, чтобы голода не ощущать. Я лично не знаю такого меню. Мой минимум «неголодный» -2000.

раскрыть ветку (7)

да выбери продукты с низким содержанием жиров и сахара и составляй свой рацион.

если тебе 1500-2000 нормально, то их и ешь

Еще 100 грамм куриного филе туда же

раскрыть ветку (5)
2

Да, вот только фруктов я здесь не вижу совсем. Как впихнуть в это меню штуки 4-5 яблок, пару кивин, пару апельсинов, банан и что-нибудь к чаю? 🤣

раскрыть ветку (4)

"И что-нибудь к чаю"....вы хотите м рыбку съесть, и косточкой не подавиться?

раскрыть ветку (3)
1

Да можно и то, и это впихнуть в те же условные 1500кк, но это будет на «полведра меньше» и опять же с геморным подсчётом.

А тех же фисташек хочется не 6-7 штук, а грамм 150 за раз съесть)

раскрыть ветку (2)

Вы хотите, чтобы было легко и просто?:) жрать все, что не приколочено и худеть? Так не бывает

раскрыть ветку (1)
1

Ну вес-то легко набирается, почему ж терять его сложно?) нелогично)

Даже самый последний сраный осьминог может сознательно менять свою РНК и отращивать потерянные конечности, а люди со своим метаболизмом справиться не могут.

1
Можно поподробнее про вкусное и сладкое, где мало калорий? А то я как раз сейчас на диете, но ничего сладенького низкокалорийного придумать не могу. Поделитесь, плиз
раскрыть ветку (20)
5

Местный кокосовый диетический йогурт, там на 4 по 125 гр выходит 175 ккал (на 500 гр) Йогурт не как каша, кокосовый он как желе когда ложкой берешь.

Покупаю замороженные ягоды (50 ккал 100 гр) и ем этот йогурт с ягодами (100 гр ягод с 500 гр йогурта).

Местный мармелад диетический, там на 380 гр баночку всего 147 ккал, сахара там нет. Есть сливовый, персиковый, абрикосовый и мой любимый клубничный. Такую баночку навернуть с несладким чаем либо с чаем с заменителем сахара, так потом сладкого дня 2 не хочется.

Апельсины сладкие, если что то ими можно заменить желание сладкого.

А из еды: кнорровские супы кремы (разогрей и ешь), там 120 ккал на 250 гр чашку. Потом местный консервированный типо суп густой, там чечевица с чем то, так 420 гр это 273 ккал, и сытно очень.

Вместо куриной грудки, покупаю местную такую штуку, оно как колбаса по виду, только это куриная грудка, там 81 ккал на 100 гр, жиров нет, очень сытно, часто ее просто нарезаю и обжариваю без масла.

Тунец консервированный на воде 47 ккал на 60 гр баночку с консервированной фасолью (89 ккал на 100 гр) получается вкусный салат + рукулы добавить.

раскрыть ветку (2)
2
Понятно, спасибо. Теперь что-то подобное поискать в наших реалиях попробую))
раскрыть ветку (1)

Зайди на сайт магазина, сейчас у всех есть сайты, где визуально виден продукт и его параметры по калориям, жирам и тд. И составь список. Я, например не знала, что кокосовый йогурт есть и диетический, пока на сайте не увидела. Про мармелад я и раньше знала, он офигенно вкусный, вкуснее обычного.

Сегодня практически на каждый продукт есть версия без сахара или жиров.

1

Безе - нихрена не весит практически и на чашку кофе или чая пары штук как нехрен хватит, а если сам ещё сварганил на сахзаме, то вообще читерство будет!)

раскрыть ветку (3)
0
На сахзаме белки не опадают?
раскрыть ветку (2)
0

Фитпарад N 7 или эритрол. Эритрол в кулинарии ведёт себя как сахар, только небольшой холодок от него

0
А хз, я не заморачиваюсь и магазинное ем - в нем не так уж и много ккал в паре штук выходит, чтобы настолько умудряться)
да что там, я и тортиком не побрезгаю)
ещё комментарий
DELETED
раскрыть ветку (11)
Это счетчик калорий. Там нет списка низкокалорийных десертов, а на то, чтобы просмотреть весь каталог уйдет уйма времени. Лучше бы что-то конкретное посоветовали, это приложение у меня есть, вопрос был про конкретные виды низкокалорийных вкусняшек
раскрыть ветку (10)
DELETED
Там целый форум и лента, в который народ выкладывает любые блюда с калориями. Я для себя там рецепты беру любых блюд.
раскрыть ветку (6)
0
Мне не нужны рецепты блюд, только конкретные вкусняшки. Я знаю данный сайт и пользуюсь.
раскрыть ветку (5)
DELETED
По вашему я читаю ваши мысли и должен был угодать какие сайты вам известны какие нет? Я сбросил 25 кг благодаря фатсекрету этим сайтом с вами и поделился, не понравилось? Ну так увольте
раскрыть ветку (4)
0
Я просто еще раз говорю, что спрашивалось про вкусняшки, а не про способ похудеть. Поэтому ссылка по большому счету мимо была.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Чем вам гречка-не вкусняха?:)

раскрыть ветку (1)
0
Вполне вкусняха, просто к чаю не катит))

Ну и будете вы эти низкокалорийные штуки жрать пачками- и толку? :)

раскрыть ветку (2)
0
Не буду, заменю ими калорийные, объём увеличивать не собираюсь. Просто хотелось бы еще снизить калории, если возможно, не страдая при этом от голода и отсутствия вкусняшек. Просто написали красочно про низкокалорийные десерты, а мне пока такие не встречались. Хочется конкретики
раскрыть ветку (1)

Я как-то пробовал такой шоколад- вроде норм. Названия не помню

1
А можно подробнее про кучу вкусного и сладкого?
раскрыть ветку (1)
0
Поподробнее про кучу сладкого, пожалуйста))
раскрыть ветку (1)

Там выше где то писала.

Всевозможные диетические мармелады без сахара, можешь их хоть половниками есть, много все равно не съешь, но они вкусные, удовлетворяют потребность в сладком и (в моем случае) это всего 147 ккал на баночку в 380 гр.

Диетический йогурт (в моем случае кокосовый), там 175 ккал на 500 гр.

Добавь к этому йогурту размороженных и подтаявших ягод (50 ккал на 100 гр), так это вкуснятина жуткая.

Просто посети онлайн версию своего магазина, где закупаешься и посчитай ккал, сахар и жиры каждого продукта и запомни что понравилось. В самом магазине это сложно сделать

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы