6

Женское пьянство.

Ребята, я понимаю, что наткнусь на неистовых троллей, но и на нормальных, неравнодушных обитателей тоже опираюсь. В общем, я алкоголичка. У нарколога и психиатра не была, но это  и так понятно. Я прошу-помогите! Я вроде нестрашная, умная (школа одни пятерки и олимпиады), есть работа, есть молодой человек. Но мне противно от той паутины лжи, что я накрутила вокруг мамы (папа умер от инсульта и сам сильно пил) и молодого человека. Так страшно планировать неделю и понимать, когда можно пива выпить "безнаказанно". Здоровье у меня богатое, только пошли звоночки, хотя стаж 8 лет. так вышло? я могу сказать. Я была очень странной девочкой, постоянно училась. В итоге в 18 лет мне сорвало крышу. Мама мне абсолютно до этого все запрещала. Плюс я конкретный софиофоб, так было с детства. Одна схема: одна подруга на продолжительный отрезок жизни, и несколько раз так. С людьми контакта нет. Как итог я пила чтобы тупо могла пообщаться с ребятами, с парнями. Прошла долгие и сложные отношения в 5 лет, сейчас со мной человек и я его постоянно обижаю. Мне стыдно. Я так больше не хочу. Помогите мне(

Автор поста оценил этот комментарий

Нужен совет - плати фотой сисек!

раскрыть ветку (1)
2

сисек нет

показать ответы
1

Как тебе помочь? Приехать по жопе отшлепать? Пивка привезти? Или в ребу определить? Работай над собой, блеать.

раскрыть ветку (1)
1

хуем по лбу настучать. я придумала.

показать ответы
0
Напиши мне в вк, инфу про третьих лиц тут вроде нельзя
раскрыть ветку (1)
1

набери случайные числа

показать ответы
1
DELETED

Как алкоголик, скажу следующее: ты слишком серьёзно это воспринимаешь. Ты считаешь, что твой алкоголизм что то дьявольское, плохое, ужасное. От этого тебе стыдно. Ты смотришь на других, а они, "нормальные". И тебе становится неловко от собственного несоответствия нормам.

Тебе с детства внушали как нужно, как "правильно".

Я встречал не мало людей, которые осознавали и принимали, что они любят пиво. Не редко напиваются в дерьмо(даже мне до них далеко). Но они не страдают от этого. Они знают свои недостатки и мирятся с ними. Так сказать, берут "на упреждение". Они никому не врут, даже самим себе. У них хорошие работы, они чётко разграничивают свой алкоголизм и работу/детей/друзей. Очень не глупые люди. Просто вот, не без греха.

Если ты не меняешься в поведении, ну, не лезешь бить кому то ебло, резать правду матку, показывать всем трусы, а алкоголик тихий. То кому от этого плохо?

Я обычно так рассуждал: я напивался исключительно в барах или дома. Никому не мешал. Мне было хорошо, всем вокруг было хорошо. Так в чём проблема?

И да, я могу не пить месяцами, если нужно. Или если нет денег на алкоголь. Просто, смирись с этим, и это перестанет тебя так сильно есть. А от того что ты постоянно занимаешься самобичеванием, заливать "трагедию" хочется сильней. Маньяками и прочими неуравновешенными от того и становятся, потому что встречают конфликт хочется/нельзя.

Ты взрослый человек, прими себя уже такой какая есть. Глядишь, и пить станешь в меру(если конечно не вмеру бухаешь).

раскрыть ветку (1)
1

интересный коммент. но я каждую неделю пью. я меняюсь-иду спать. и деньги есть постоянно)

показать ответы
1
DELETED

Это не алкоголизм... почитай мой коммент. Те люди, про которых я рассказываю, бухают по 8 банок пива в день. 8, карл. При этом они отлично выглядят, и даже занимаются спортом. НО, это они, и это их норма. Им так комфортно.

Я лично часто пил по 4-6 банок пива каждый день. И как видишь, пишу адекватно, нормально. Сейчас пью очень мало.

раскрыть ветку (1)
1

но мне постоянно хочется довести до предела-нажраться(

показать ответы
1
Слушай, пару раз в неделю по полтора литра пива это еще пока не кризис. И лечить тут нужно не твой алкоголизм, а социофобию. Город какой?
раскрыть ветку (1)
1

спб

показать ответы
1
2 раза в неделю по полторашке или по 3 бутылки/банки чего-то что пить можно?
раскрыть ветку (1)
1

я называю себя эстетом и пью ИПА, смеюсь естественно,иногда вино

0

мда, прям прочитала как про меня написано. и тоже спб. давай вместе забухаем, а то пью одна.

раскрыть ветку (1)
0

ахах я знала, что найду себе достойного собутыльника)

показать ответы
0

спасибо, попробую

раскрыть ветку (1)
0

дайте имя нарколога, пожалуйста

1

если алкоголь может стоять в холодильнике - значит уже не алкоголик, а просто слабовольный человек

раскрыть ветку (1)
0

алкаши коварны. я как-то вливала бухло, чтобы про меня подумали)

1

Как тебе помочь? Приехать по жопе отшлепать? Пивка привезти? Или в ребу определить? Работай над собой, блеать.

раскрыть ветку (1)
0

советом

0
DELETED

Я не прошу озвучивать твои внутренние проблемы. Это ты сама себе расскажи, и прими это. Никому не интересны твои проблемы, кроме тебя самой.

Но, как минимум, мы убедились, что не желание нажраться твоя проблема. Твоя проблема глубже, и вместо того что бы её решать, ты решила залить её алкоголем.

Решай проблему выше. Не будет проблемы, не будет алкоголизм. Всё просто.

раскрыть ветку (1)
0

вы правы. спасибо

0

а город какой ???

раскрыть ветку (1)
0

спб

показать ответы
0
Ну в доту я и играю, 0,5 пива- одна игра(пью в процессе самой игры) если больше то начинаю тупить, то линку на союзника не успеваю кинуть, то эзериал не во время,в общем как-то так
раскрыть ветку (1)
0

вы нахуй о чем? пойду выпью

показать ответы
0
DELETED

Ну, потому что бухать интересней чем работать, не так ли? =) Кто то из-за любовницы отпрашивается, у кого то любимая команда играет, кому то просто хочется посидеть попить пива у телека =)

раскрыть ветку (1)
0

вы прекрасно меня защищаете. но я бы не стала оглашать здесь без основы свою проблему

показать ответы
0
В Питере пить) могу подсказать хорошего психоаналитика, он тут как раз работает
раскрыть ветку (1)
0

давай

показать ответы
1
DELETED

Если у тебя даже нет проблем на работе, это не алкоголизм. Прекрати. Не накручивай сама себе несуществующих проблем.

Пей. Пиво любят во всём мире.

раскрыть ветку (1)
0

иногда отпрашивалась работы

показать ответы
2
Тут, мне кажется, не в алкоголе самом по себе дело. Точнее не совсем в нем. Если речь идет о пиве, значит классического "запоя" нету. И пивчанский просто как способ убить время вечером и/или облегчить общение.
Хобби надо найти. Желательно такое, чтобы с алкоголем плохо совмещалось. Спорт как вариант, но не только же им ограничиватся.
раскрыть ветку (1)
0

я работаю, хобби? я пишу тексты и поэзию.

показать ответы
1
Не вижу проблемы. Так треть планеты мне кажется живёт.
раскрыть ветку (1)
0

мне тож так казалось)))

0
Тут реальных советов куча, только все нерабочие :(

Нужен хороший врач-психолог, послушайте передачи психолога Лабковского.

Сходите на консультацию, почитайте его блог. Много поймете: какой врач хороший, а какой нет и с чего начать исправлять ситуацию.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, попробую

показать ответы
0

Если сама справиться не можешь (силы воли не хватает), обращайся к профессионалу, тому же наркологу. А молодой человек... сложно сказать не знаю всего. В принципе, особо страшного ничего нет, раз проблему осознаёшь, а значит скорей всего он поймёт.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо вам

1

Осознание проблемы - первый шаг на пути к ее решению. А теперь тебе действительно стоит обратиться к хорошему наркологу. Самое главное - никого не слушай и не бойся всяких стереотипов. Очень мало людей, способных перестать пить на морально-волевых качествах.

раскрыть ветку (1)
0

благодарю, может, и правда пора

1

раскрыть ветку (1)
0

работаю на прессом. с этим - сложнее.

0
Пфффф мне на работе нужно дегустировать пиво каждое утро,каждое пиво по 50-80г, может быть от 12 до 20 видов пива, то есть каждое утро я выпиваю больше чем пол литра пива, плюс иногда беру домой, а 3 литра в неделю ну это как-то не серьезно что ли, это даже не проблема, вот покупатель есть один у меня он пьёт 4-5 каждый день вот у него точно проблемы с этим, а так вообще многие в выходные пьют больше чем ты ща неделю, мне кажется проблема накручена
раскрыть ветку (1)
0

если накручена-здорово. но я прямо хоху нажраться каждый раз(

показать ответы
1

Пойди лучше выпей не еби себе мозги=) Такие мысли обычно с бодуна=))))) Ну а если всерьез, хочешь бросить пить, не пей. Я в свое время заметил что грешу этим делом сильно и раз в 3 дня выпивал литра 4 пива бывало и больше, в один момент под-задумался и просто перестал употреблять в таких количествах, Я могу выпить пивка раз в неделю но не больше 1 литра=)

раскрыть ветку (1)
0

мне бы вашей выдержки)

показать ответы
3

Раз не была у нарколога и психиатра так может все же стоит сходить? Таблетки, врачи, народная медицина. Хотя пост на пикабу можно отнести к народной медицине)

раскрыть ветку (1)
0

может и стоит. но у нас это не рекомендуется. боюсь потерять работу.

показать ответы
0

как часто пьёшь? сколько? что именно? как долго? есть ли перерывы? сколько уже с молодым человеком вместе? вначале ваших отношений тоже пила? или был перерыв?

раскрыть ветку (1)
0

2 раза в неделю, по полтора литра пива, примерно. бывает более. нет перерывов. с мч 2 года.

показать ответы
0
Нужно найти причину, женщина не может просто тупо без повода взбухнуть
раскрыть ветку (1)
0

я указала причины

показать ответы
1

Че, завтра бухнем?
А если серьезно, там сам пост мне кажется троллингом

раскрыть ветку (1)
0

если бы.

0
Я тоже работаю. Хобби нужно такое, чтобы
1. Нравилось;
2. Сложно совмещалось с алкоголем.
Т.е. каждый раз приходилось бы делать выбор или выпить, или занятся хобби, не выбор в пользу хобби при этом не доставлял дискомфорта.
раскрыть ветку (1)

у вас не было проблем, значит

2

Думаю, тебе стоит поговорить об этом с молодым человеком, а маму лучше не расстраивай. Я бы посоветовал разобраться с реальными проблемами, которые вызывают у тебя желание пить, но ты мало рассказала о себе.

раскрыть ветку (1)

я интроверт) и это предполагает сухость изъяснения о себе

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы