Женская сила
Хочу пояснить девушкам и женщинам, некоторые нюансы касательно нашего общего положения в обществе.
Видите ли, дорогие наши женщины, есть такой момент как уважение. Этот аспект влияет на всех, согласны. Так вот, когда женщина, которая хочет больше, чем она достойна, начинает обвинять своего мужчину в отсутствии реализации своих амбиций, обзывая и сравнивая его с кем-то,то он в свою очередь начинает стремительно становиться таким, каким ты его считаешь. И наоборот, когда женщина хвалит своего мужа, не смотря на все его неудачи,то он неизбежно начинает расти, потому что у него появляются силы на подвиги. Это просто, но почему-то многим не понятно. Большинство самок хотят всего и сразу, мечтают о миллионерах. Ха-ха ха. Ну давай пошарим во лбу. Он тебе допустим даст материальную обеспеченность, любовь, цветы, и много чего вы ещё себе придумываете, а что дадите вы, манечку и головоёбство. Ну как бы, как миллионер, я и кто либо другой ,может как носки менять элитных шлюх и не слушать бред, типа ты должен, я такая ахуенная, хочу и т.п. а просто выгнали нахуй эту шкуру и забыл как страшный сон. Но это не самое важное, что мне хочется донести. Важнее вот , что сейчас женщины начали подавлять мужиков и мужики стали бабами. Не все конечно. Но большинство противно смотреть, девки как бандосы, бля нах тьфу ёпта и мужи ой ай прости я виноват. Ну противно, вы забыли свои места в эволюционных уровнях. Не может баба подавлять мужика, тупо потому что она слабее. Она может служить ему и охранять общий быт и детей. Вот ваша функция и только выполняя каждый свою роль, мы можем стать счастливее. Кому велено мяукать не чирикайте. Вот и весь смысл семейного благополучия, можете не благодарить.