Женская ревность - страшная штука.
Подрабатываю инструктором по плаванию в местном бассейне. Иногда веду занятия индивидуально, если человек во ведомым только ему причинам хочет плавать один. Ни разу за все время работы не было особых проблем или крупных ссор с людьми, но сегодняшний случай показал, что странные посещают нас не только в образе девушек, идущих вторую половину.
Подлетает ко мне некая незнакомая беременная дамочка с воплями: "Надоела жопой крутить перед моим мужем, еще и лапаешь его, сука!" После чего со всей своей силушкой (а она оказалась богатырской) толкает меня в бассейн. Только лишь по счастливому стечению обстоятельств моя голова пролетела в сантиметре от острого края бассейна, поэтому отделалась только ударом спиной о воду и дно. После выяснения всех подробностей того, кого же я таки лапала оказалось, что ее взбесило тот факт, что я показывала ее мужу, как правильно прыгнуть в воду "рыбкой". По стечению обстоятельств, она занималась на соседних дорожках аэробикой для беременных.
Вот сейчас думаю, а движет ли логика людьми, которые так поступают? А если бы её схватил падающий человек, а если бы он голову разбил или утонул?
Девушки, ревнуйте в меру, пожалуйста.)