5184

Женская логика

Женская логика
Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

про бантики напомнило сразу

Иллюстрация к комментарию
3

.........остался примерно кубометр шерсти и пряжи для вязания.Затраты соответствующие.........Правда,в конце концов, сейчас на удалёнке работает уже третий год,нашла призвание,реально,и за это время уже почти два ляма заработала.Я,конечно, очень доволен)))

раскрыть ветку (2)
0

Кем работает?

0

Пряжу можно продасть так-то. Хз, какая она там у вас, но с 2022 года стоимость пряжи выросла ппц, так что теоретически можно расходы и отбить.

85

При этом, если у мужика появится какое-то увлечение, вроде раскрашивания миниатюрок, ведения ютуб канала, скульптуры или печать на 3д принторе - это автоматически:

"Капец, что это за фигня? ты чё в детство ударился? Лучше думай как зарабатывать больше, художник никчёмный. Вот мои увлечения реальную пользу приносят, смотря какой я себе трЭнч связала, и всего 5 тысяч на расходники потратила, а такие трэнчи в цуме по 100 тысяч стоят, вот как тебе со мной повезло. А твои миниатюрки никому не нужны, только место занимают и пользы от них никакой нет как и от тебя, ребёнок взрослый" (:

раскрыть ветку (10)
69

Ну, это обычный эгоизм, от пола не зависит. Если девушка (или парень) высмеивает близкого человека, принижая его увлечения (работу, хобби, достоинства, внешность, что угодно), это не от большого ума и точно не от большой любви.

раскрыть ветку (1)
18
Для многих самцых компьютер это игрушка и если мужик за него садится, то автоматически играть в детскую игру. А если действительно играть, то там пиздец как прорывает с этого.
4

О, автор за солдатиков понимает)))

2

Занимаюсь покрасим миниатюр, купила вархаммеровских некронов, это очень дорого. Для семейных - затраты сверх меры. Также и вязала кардиган из хорошей пряжи - тоже не дёшево. Хобби не должно быть во вред бюджеты семейному

раскрыть ветку (1)
0

Угу. Я предпочитаю скромно молчать, сколько стоит моя пряжа, спицы, приблуды для вышивки...

Разве что строго-настрого запретила мужу трогать мои крючки, под угрозой "руки оторву". Если ему надо что-то где-то зацепить - просит у меня, я выдаю тот, что не жалко.

Но я и зарабытываю на все это сама, бюджет не страдает.

2

Прочитал ваше сообщение голосом истеричной бабы и подумал какой же кайф, что я не женат в свои 35)

раскрыть ветку (2)
12
Открою секрет: жениться можно и на не истеричных бабах.
раскрыть ветку (1)
3

Это демо версия. Потом будет как у всех

1
Не. У меня такое было. Но иначе. Права. Курсы экстремального вождения. Мотоциклы. Курсы...
в конце . Мне в хуй не упёрлись твои желания. Я иду на курсы... Здесь дальше не слушали и начали орать. "Читайте всё что угодно".
1
Да. Мое желание было простым. Я тогда ещё занимался "ролевизмом"
3
Я просто описал свои наблюдения)))
0

Но мужей это устраивает?

раскрыть ветку (1)
2

Конечно нет, кого в здравом уме такое вообще может устраивать?

ещё комментарии
13

Это почти про мою бывшую. Только она некоторые этапы пропускала. И это более быстрый процесс: без заработка и отбивания вложенных денег. С полным циклом, до выгорания ±3 месяца. Мы и ногтями хотели заниматься, и ресницами, и лепниной ебаной, чтоб ее, и силиконовыми молдами и прочей поеботой. Все это только в минус по бабкам и засратая квартира...

Из +: я научился красить ногти не хуже среднестатистической женщины. Только нахуя это мне, я не знаю. ))

раскрыть ветку (13)
8
Я тоже такой же хуйней занимался... Мужской! Я купил трактор, потом самосвал, потом манипулятор, другой трактор, делал плитку тротуарную, кузницу открыл, автосервис дохуя ещё чего, всё и не вспомнишь. Не рубля правда на это не потратил, потому что всё это было даже не на бумаге, а в моих мыслях и обламывалось на этапе обдумывания по определённым причинам)
раскрыть ветку (12)
5
Для таких как ты придумали стимуляторы типа дальнобойщиков
раскрыть ветку (5)
0
Это что за стимуляторы такие?)))
раскрыть ветку (3)
3

Стимулятор дальнобойщика - кофе

1
Есть стимулятор ремонта
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&amp...
раскрыть ветку (1)
3
Дружище,симулятор пишется без "т"🤣а стимулятор это немного другое🤣
0
В ETS и ATS уже построены транспортные империи. Но это всё не то.
1
А кладовки! Кладовки у тебя были?
а щебень?
раскрыть ветку (5)
3
Не понимаю о каких кладовках речь... А щебень...Да в моих идеях было похуй что возить, лишь бы возить) Я потом себе легковую дизельную машину взял и прицеп к ней... Чего я только не возил... Даже щебень)
А вообще все эти Феррари, вертолёты у богатых это всё детская хуета. Если бы я стал сейчас богатым очень я бы построил огромный блять гаражище, у купил бы всякие трактора, экскаваторы, бульдозеры, комбайны, и занимался на них всякой хуйней) просто и потому что хочу, потому что нравится)
раскрыть ветку (4)
2
Начни с малого)
раскрыть ветку (2)
0
Это малое стоит как обычный большой трактор)
раскрыть ветку (1)
0

Нет.

0

Озвучил мою мечту

63

Дважды в отношениях проходил такое с девушками. И в целом я был вообще не против)) почему? Я изначально готов был обеспечивать, но если девушка тупо сидит дома - в какой-то момент ей становится скучно и она начинает трахать мозги и требовать всё твое свободное время с ней, т.к. она весь день маялась и скучала. И теперь у тебя две работы - за одну платят, а вторая - "развлекать". Поэтому я только за такую вот самодеятельность был.

Плюсом появляется понимание, что деньги нелегко даются и понимание, как можно заебаться на работе.

раскрыть ветку (19)
49

Опять же есть ненулевой шанс что рано или поздно что-то зайдёт и смешное хобби перерастёт в полноценное платное хобби

У нас так знакомый ради смеха видосики в инсту снимал, друзей веселил.

Ага, дошутился. Проснулся утром, а у него в Инсте вместо 500 подписчиков - 25 000. К вечеру было 50. Через неделю 75. К 2016 набрал сотку на Ютубе, к 18му первый миллион. Сейчас 5 миллионов подписчиков на Ютубе, ещё 3.5 в Инсте.

ОДИН ролик залетел. У него к тому моменту уже штук сорок было снято, а это ж дело не двух секунд, сценарий, грим на коленке, вот это всё. А потом один завирусился, выстрелил, и приехали.

Понятное дело что вот так звезду поймать и словить успех смогут далеко не все, но тут скорее речь про то что вполне может найтись такая работа которая внезапно сильно зайдёт - и тебе прикольно, и платят хорошо, это ж кайф

раскрыть ветку (13)
24

Ну вот у второй тоже получилось. Она уже лет 5 занимается дредами. Доход небольшой, но ей хватает на жизнь и после расставания, рад за неё))

А у сестры похожая ситуация с блогом вышла. Ребенок + ковидная изоляция, со скуки завела блог про материнство. В итоге через блог стала продавать свои курсы по растяжка (у нее до этого оффлайн-студия была) - они стал приносить хороший доход. В итоге это стало основным доходом семьи и весьма внушительным, т.к. бизнесы мужа просели в изоляцию (коммерческая недвижка + кофейни а минус ушли).

13
DELETED

То, что подписота набралась - это полдела. Нужно её развлекать и дальше. Удерживать, привлекать новую. Искать рекламодателей, которые будут оплачивать банкет, с ними вести переписку, диалоги, требовать деньги, писать досудебки и прочее. Это же тоже работа.

И вот этим заниматься уже может не хотеться. Ведь хотелось просто видосики снимать. Ну прилипло дофига аудитории, ок. А дальше?

Дальше её можно удобно монетизировать. Но это - работа. Это не то, что хотелось изначально.
И вот тут взрослый человек задает себе вопрос: я хочу зарабатывать деньги и работать вот таким образом? Со всеми вытекающими. Или я хочу зарабатывать как-то иначе, а это делать по фану?

9

Ага, однорукий скрипач играет на скрипке - 500 подписчиков, кто то пропердел подмышкой Имперский марш - 100500 подписчиков. Не звезду ловят, а дебилов

0
Как зовут блогера? Глянуть бы
раскрыть ветку (7)
7

Gan_13 но контент у него на любителя) https://youtu.be/IMA9bzuNrPQ?si=4_fqPnStlp8Gsgp8 https://youtu.be/72pUz4ehHFQ?si=aBVLWx6AiNkRKMKW

Предпросмотр
YouTube1:01
Предпросмотр
YouTube1:00
раскрыть ветку (6)
2
DELETED
О, я раньше любила их видосики с бабушкой)
раскрыть ветку (1)
2

Оля оч крутая, то как она в бабушку перевоплощается вживую видеть было нереально)) Сидит такая девочка молодая, уходит, возвращается ну бабка, блин, настоящая бабулька

1
О, я их знаю, прикольные ребятки
1

Раньше смотрели с дочкой)

раскрыть ветку (2)
2

Прикольно что я к этому руку приложил немного, помогал часть сцен придумывать)

раскрыть ветку (1)
1

Вы молодцы! Весело и легко получалось. И смешно.

0

А что за канал на Ютубе?

раскрыть ветку (1)
0

Gan_13 называется, я там чуть ниже ролики кидал #comment_349227975

10

На работу отправлять ее не пробовал - настоящую работу. Два плюса: мозги клевать перестанет, начнет ценить чужой труд.

А если сбежит- скатертью дорога. Меньше финансовых трат.

Баба с возу,- кобыле легче. Народ истину глаголет.

6
Детей не пробовали заводить? Бабы дуркуют от свободного времени.
раскрыть ветку (1)
Один мудрец сказал - бабу надо гнЕтить.

Не гнобить! Именно гнЕтить.
Заведите ей ребёнка. Вырос? Давай ещё. Не хочешь детей? На те дачу развалюху - занимайся
5

Какая у тебя разносторонняя супруга)))

раскрыть ветку (1)
2
К счастью или нет, но моя в этом плане по стабильнее, ну или я не тяну хотелки)
5
Моя 20-летняя дочь пошла по короткому пути: мыло два раза сварила лет в 12. Пошла в художку, закончила на год раньше (вместе с 9 классом, я ходила просила), пошла учиться на модельера. Купили швейную машину профессиональную (сначала на моей обычной ткани портила), оверлок. Учёбу бросила после 3 курса, шить тоже. Отучилась на ноготочки, кучу бабла туда ввалила, хватило на две недели предновогодних. Всё. Стоит машинка, стоит столик маникюрный с сотней геликов. Со скандалами и пинками пошла работать в пвз. Сидит пока там 2/2, третий месяц уже. Кушетка есть, надо до писек добраться)
раскрыть ветку (2)
2

Где вы такие дорогие курсы маникюра находите? Знакомая училась по онлайн - 2000 месяца за 6700₽, сертификат. Полина практику на знакомых, всё материалы набором с ВБ и авито - 5400₽, заработок в первый месяц - 25к, следующие уже 38-56к чистыми, оформлена как самозанятая. Если есть цель - есть результат, а вот эти метания - самодурство

раскрыть ветку (1)
0
Так и есть. Она наверное специально искала самые дорогие курсы - 45к за 4 дня. Дали ей за это прям корочки с цифрами, типа гос.образца. Я как узнала, охуела. Сначала сказала, что 15к, и то много, думаю
14

за год их почти отбиваешь

Избыточно оптимистичный прогноз

раскрыть ветку (8)
9

От чего же. Если качественно делать работу и не лениться, клиентки появятся, а значит и прибыль. Я студентка универа. Живу самостоятельно. Закончила курсы маникюра, как раз ради заработка, а не из-за скуки. Отбила расходы в первые три месяца (цена курсов и оборудование), плюс доход сверх этого. Если даже 3-4 клиентки, то выходит не меньше 10 тысяч за день. Но, стоит сказать, это Москва, цены на маникюр (особенно наращивание) высокие.

раскрыть ветку (6)
4

Блин. Про Москву лучше в начале писать) а то я чуть сигарету не проглотил от "3-4 клиента =10к")))

раскрыть ветку (5)
8

Ну тут еще не забывайте - 10к это не доход, а выручка. Тут еще минус аренда, расходники, амортизация оборудования. Но все равно неплохо выходит. Однако, в чат входят: проблемы с легкими из-за постоянного вдыхания опила и химикатов от испарения лаков, проблемы со спиной из-за постоянного сидения в одной позе, проблемы с рабочей рукой. Так что увы, не самый лучший бизнес(

раскрыть ветку (3)
Доход и есть выручка.
раскрыть ветку (2)
0

Ну значит прибыль? Кароч, затраты надо учитывать.

раскрыть ветку (1)
3
Нет. Доход - это без расходов.
6

Ну, маникюр везде стоит дорого, популярны наращивание и дизайн, что ещё дороже. В Москве, ценник выше. Но, помню была проездом в маленьком городе, отдала 1,500 за маникюр с покрытием лаком. Это просто на свои натуральные ногти. Так что, заработать можно при желании.

0
Всё зависит от того сколько вложить.
4

В конце покупаем вэбку и постим раскоряку. Профит ))))

4

А потом мы разводимся на хуй потому что ты не развиваешься и тормозишь меня

7

А мужа просим доставлять всю эту хуету, так что на бензин будет больше уходить

раскрыть ветку (2)
21
О, у меня маман так на картошке миллиарды делала))) Вспахали, посадили, пропололи, колорадов потравили, окучили, пропололи, пропололи, всё лето поливали потому что лето засушливое было, выкопали, собрали. Естественно дохуя, мы столько не сожрем, давай излишки продадим! А время сейчас такое что человеку проще в магазине купить килограмм чем переться хуй знает куда из-за разницы в 20 рублей. И похуй этому человеку что магазинная хранится хуево, он её не хранит, он её ест. Но мы же можем доставить! Не каждый человек в России ездил в своей жизни на авто D класса в максимальной комплектации с кожаным салоном, а вот картоха наша ездила))) И похуй что чтобы доставить 2 ведра мне надо прогреть в мороз авто, приехать к родителям, забрать, увезти, затащить на хуй знает какой этаж, и это всё за пару сотен рублей)
раскрыть ветку (1)
1
Выкинуть дешевле
9

"Зато не на дядю"))

раскрыть ветку (4)
15

Зато независима от мужа

раскрыть ветку (3)
18

Но сгоняй в пвз забери 67 заказов для её независимого от мужа бизнеса)))

раскрыть ветку (2)
15

Которые она заказала с твоей карты ?

раскрыть ветку (1)
28
6
Непокорённый

Твой комментарий лучше, чем в посте

6

Это лучший комент в этом году, сразу вспомнил, что половину из этого пережил с первой женой))

3

"За год почти отбиваешь", сейчас вам многие позавидовали, хотя конечно все зависит от того, сколько вложил. Если тысяч 500, то это не круто, а вот если 5-10 млн, то... тут и перегореть не жалко.

6

Какая-то слишком идеальная схема у вас получается...Если за год удалось отбить вложенное и выйти на самоокупаемость, то этот бизнес просто попёр! Заплатить за обучение, купить аппаратуру, снять/купить помещение - это только начало. В процессе работы налоги, зарплата работникам и бухгалтеру, регулярная отчётность. Должна быть уже готовая, довольно обширная, клиентская база. И если, повторюсь, через год всё же удалось отбить вложенное и начать зарабатывать, тут только и приходит азарт. Мне "подарили" турагентство при минимальном, как вы понимаете, вложении. С меня опыт работы и клиентская база. Месяца через четыре сказали: ты девочка взрослая, крутись сама (зарплата, аренда, налоги). Года два я поднимала этот бизнес и хрен я с ним расстанусь...

раскрыть ветку (13)
10
Какие налоги? Бухгалтер? Отчётность? Это всё нужно для серьёзного дела, а то что я описал делается так: приходишь в салон делать ногти, узнаешь что у них есть обучение, проходишь обучение(желательно за счёт мужа), работаешь там месяц два, уходишь забирая пару клиентов(остальное на сарафан), снимаешь помещение(желательно за счёт мужа), покупаешь оборудование (по возможности б/у у тех кто уже ушёл в волосы, желательно за счёт мужа), хуяришь ногти. Окупаемость за год гарантирована)
раскрыть ветку (10)
0

Ну тогда это незаконная предпринимательская деятельность. Радоваться надо, что дамочка не успела щедрому мужу дополнительных расходов в виде административной ответственности подогнать.

раскрыть ветку (9)
15
По секрету шепну: 95% частников ногтеточек и прочих никаких налогов не платят и регистрации бизнеса не имеют. И что то мне подсказывает что такое не только в моём городе)
раскрыть ветку (6)
2
Тааак, а что проще открыть самозанятость? Минут 15 занимает.
раскрыть ветку (1)
2
Жадность и тупость
1

Салон на дому? А как семья реагирует на такой проходной двор? Слыхала я про подпольных стоматологов, не общающихся в wa и принимающих оплату только налом, но там хоть овчинка выделки стОит. А поток ногтевых клиентов - это потенциальный риск утечки информации в сторону налоговой..

раскрыть ветку (3)
0
Да я откуда знаю как их семь относятся? Знакомый дом построил, жене кабинет сделал сразу, она там стрижёт. Остальные наверное тоже норм относятся...
раскрыть ветку (2)
1

Ещё и волосня чужая в доме..

раскрыть ветку (1)
1
И в еде. И везде)
1

Налоговую такой бизнес с 500 рублями прибыли вообще не интересует. У них времени на крупную рыбу-то не всегда есть.

раскрыть ветку (1)
2

В том и заключается парадокс: кто-то миллионы безнаказанно прикарманивает, а кого-то за 500 непробитых в кассе рублей раком поставят..

1

Там про окупаемость НИЧЕГО не сказано 😂 просто в минусах и идут за новой деятельностью

раскрыть ветку (1)
2

Ну как же... Лично меня впечатлила и сподвигла на комментарий фраза "въёбываешь кучу денег и за год их почти отбиваешь"..

2

кажется что это с одной стороны прям чья то боль

а с другой стороны реально существующая бизнес схема

2

Охуеть как точно был описан "бизнес план" моей бывшей 😂

2
А как же тортики или клубника в шоколаде? Цветы из зефира? Подарки в коробках по стоимости в 3 раза превышающие стоимость содержимого?:))
Амвей/гринвей/атоми иже с ними?:)
2

На самом деле салон , это очень не благодарная работа , как и парикмахерская , во первых это надо где то себя сломать , чтобы заниматься постоянно чьими-то не очень чистыми ногами , капризными руками , то же самое с волосами не говоря о шугаринге и массаже . Я просто как то попала на сеанс как то когда руководитель салона учила дам из Средней Азии. Не знаю что из них дальше вышло , но даже просто срезать кутикулу по стандартам не так легко , об остальном я уже молчу . Это не самый лучший вариант бизнеса . Сейчас стригут в Москве много приезжих , качество, конечно под вопросом , но это их ниша .

раскрыть ветку (1)
0
Я могу обгрызть по стандарту
2

Это секретная схема, удоли!!!

2

У друга такая же схема была перед разводом, слово в слово, плюс ещё организация праздничных мероприятий, трое детей на муже и бабушке с дедушкой, поиск себя - вид шизофрении.

3

И за это время никаких денег не было заработано?

раскрыть ветку (7)
12
Всём подругам делает со скидкой/бесплатно. Потому что нужно же на ком-то тренироваться. А в ответ они еë тоже красят-стригут-маникюрят со скидкой.
раскрыть ветку (3)
9

Деньги хоть в кружку складывают?

раскрыть ветку (1)
2
Монетку по кругу передают
1

Плохо что ли?Хорошо!

5
Заработано конечно, но потрачено на прожить здесь и сейчас + вложения в каждое следующее начинание. Очень сомневаюсь, что при таком подходе получится что-то скопить
раскрыть ветку (2)
27

Как будто на любой другой работе она бы скопила что то)

раскрыть ветку (1)
2

Зато расходов таких не было бы. А сэкономленное это заработанное как известно

3
ЛогичноЕслиНеДумать

зато не скучно и много чего умеешь. всяко лучше ходить в офис заниматься какой то хуетой. хотя...

раскрыть ветку (8)
10
Я к своим годам пришёл к выводу что иногда лучше быть ультра Мега супер крутым спецом в одной области чем быть как я человеком оркестром. Я пипец как много чего знаю и умею, от животноводства до написания кода на паскале, от мытья полов до пайки электроники, от колки дров топором до наладки сложнейших технологических линий, но ни в 1 из этих областей я не являюсь супер профи. Ещё не было задач с которыми я бы не справился в любой отрасли, потому что я всегда стараюсь разобраться в проблеме, найти причину, и сделать идеально (потому что плохо оно и само получится). Но и в то же время в каждой из этих областей я знаю минимум по 1 человеку лучше меня.
раскрыть ветку (7)
0
ЛогичноЕслиНеДумать

тоже верно

0

Не согласен, я такой же как ты, только имею узкую специальность, на которой я не вернусь работать в рабство (машинист электровоза)

раскрыть ветку (5)
4
Не ты не понял, я не про таких узких специалистов. Вас машинистов пусть и не так дохуя как нас электриков, но тоже много. Может быть ты супер профи, но тебя врядли знают во всей области и даже если так врядли твои услуги на столько необходимы. Я говорил про таких людей как именитый нейрохирург к примеру. Или вот в моём городе есть 2 парня, парни могут любой станок, от старого немецкого Эрфурта до современной технологической ЧПУ линии типа Вортман, восстановить из металлолома и заставить работать как надо. Их знает не то что весь город, знает весь район, а может даже область. Парни не работают, потому что аварийные вызова расписаны на пару недель. Услуга не дешёвая, но таким спецам готовы платить. А тебе(и мне) нет, тебя готовы только в рабство взять. Я вот про кого. Иногда это лучше.
0
У нас в цеху половина компрессорщиков машинисты. Ничего не мешает поменять специальность на смежную. Подожди, а ты только рулить или перебрать машину тоже можешь?
раскрыть ветку (3)
0

Машинист электровоза, поезда водил. Смежных профессий почти нет, либо платить и ждать. А насчет рулить: локомотивная бригада(машинист с помощником) это оперативный ремонтный персонал, они обязаны знать все Устройство локомотива! В любом случае, даже если там дежурным по депо, слесарем или нарядчиком, то это все равно РЖД. Никуда от него не уйдешь

раскрыть ветку (2)
0
На большенстве крупных заводов парни с руками способными перебрать тяжёлую технику нужны. Не пробовал туда сунуться?
раскрыть ветку (1)
0

Тебе нужно понять специфику работы машиниста... И мед ограничения ( проверяют и скорость реакции, и психические допуски, и остальные навыки), плюс на крупных заводах узкие специалисты не нужны)) я сейчас в принципе то и сам как тс живу, зарабатываю массажем, татуировками и татуажем. Просто рекламировать себя не умею, и не могу.

1
Чуть чуть про жену)
1
А где столько богатых дур набрать?
раскрыть ветку (3)
5
Нафига богатых? Все пиздодельные собираются в кучки, она ей ноготки, та в ответ реснички, и так далее.
0

Сейчас без длиннющих ногтей вообще никто не ходит. Пока мода не пройдет, это золотое дно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну в дзене регулярно статьи попадаются, что, мол, обычный лак возвращается. Но сам по себе маникюр никуда не денется, это уже навсегда, какое бы покрытие не было модным.

1
Либо в этой схеме нет детей/ребёнка или они отошли к няне. С детьми уже столько сил и энергии нет, чтобы всё это проворачивать.
раскрыть ветку (1)
0
Дети есть не всегда, а если есть то есть бабушки, садики, дети могут быть уже взрослыми старше 10 скажем и тд... Я же это не просто придумал, это наблюдения.
0
А лучше получить диплом и дальше как говорится
раскрыть ветку (1)
0
Извините как то упустил, а это одно из самых главных условий. Причём желательно не на бюджете и в каком нибудь престижном вузе.
0

Кофемат забыл 😅

0

Я и до тебя тут заблудился 😁

0
И тут у одной из баб в этой схеме забирают денежку и все, бизнес план кучи женщин летит по пизде
0

Реально же так, почему они не могут дожимать до результата?

0

Гениально 👍

0

Класс!))

0

Как много "плюсов",как многим это знакомо..... А у меня отец более 50 лет проработал на одном месте,в конструкторском бюро в Москве.Потому и поднялся от выпускника института до ведущего инженера крупного оборонного КБ со всеми преференциями : уважение, ЗП и тому подобное.

0

Это да. У меня есть знакомый, который занимает хорошую должность , и оклад у него конечно хороший. По его словам, жена засиделась в декрете ( дети в саду и школе),, и он ее мягко подталкивает работать. Не то что бы ему нужны ее деньги, а чтобы дома не сидела . Та упирается всеми силами , не хочет

0

Это да. У меня есть знакомый, который занимает хорошую должность , и оклад у него конечно хороший. По его словам, жена засиделась в декрете ( дети в саду и школе),, и он ее мягко подталкивает работать. Не то что бы ему нужны ее деньги, а чтобы дома не съела. Та упирается всеми силами

0

Справедливости ради - все эти бьюти мастера(ногти волосы брови ресницы хуясницы и тд) вообще то говоря очень неплохо зарабатывают, а перегореть можно на любой работе.

раскрыть ветку (1)
0
Почти все кто тут комментирует пишут что то подобное. Но вы упускаете тот факт что я писал не про тот случай когда к делу относятся со всей серьёзностью.
У меня знакомая на ногтях зарабатывала больше мужа. Но она заниматься этим начала давно и основательно. Она с утра до вечера в своём офисе, офис из квартиры подареной родителями. Она снимала жильё, лишь бы адрес офиса не менялся и был в собственности. Много лет нарабатывала базу, что то новое изучала и привносила. Этог этих трудов успех. Но в изначальном посте речь была не о таких случаях.
0

Все это может пропустить тётя, у которой фляга уже засвистела и сразу начать гадать, матрицы судьбы, расстановки, и пр.

раскрыть ветку (1)
1
И не только кстати тётя. Перевели на другой объект. Там коллега. Мужик под 50 лет, инженер, высшее образование все дела, работа в серьёзной организации в нефтянке.
"Скажи мне дату и время своего рождения и я тебе судьбу расчитаю" Говорит...
0
DELETED

Забыли пункт про топовый шмот через Инстаграм. Всё с того же Садовода) И чтобы курьер ни в коем случае не давал чек покупателю

0
DELETED

Независимость женщины от чего? От мужа семьи детей... всё это досвидания ...так.... дальше что...."у меня есть деньги теперь я главная,заебись Я так долго к этому шла! Заведу ка я себе мужика заебатого и детей". А тут с платформы говорят "Надо было в Ленинграде башкой думать"...

0

Похоже

0

шьем на заказ.
вяжем на заказ.
рисуем на заказ.
Перегораем
варим мыло из человеческого жира на заказ.
хуярим свечи на заказ.
Заказываем шмотки с садовода на заказ

На счёт последнего - перед глазами пример, где жена с мужем начинали с продажи шмоток садовода, сейчас уже возят из Китая камазами, чистая прибыль больше 100% в год от вложенных средств. Начинали с миллиона, сейчас уже 10 в товаре, прошло 3-4 года, + они ещё живут с этого.

раскрыть ветку (6)
3
Это если серьёзно заниматься, в моём коменте совсем о другом.
2
Кому блять возят непонятно...
у нас галантерейные магазины закрываются быстрее чем открывались.
а те кто не закрылись еще - людей нет, потому что ебал я в рот их цены, я лучше добавлю чуть и куплю бренд. Или куплю дешевле на вазоне или ягодах
раскрыть ветку (4)
0

Так они и продают это китайское г на вазоне и ягодах с наценкой 300%.

раскрыть ветку (3)
0
Нет нигде давно наценки 300% иначе туда бы давно пришли все, и даже Сечин
раскрыть ветку (2)
0

Наценка не равно прибыль 300%.

Картошку у фермеров тоже берут по 10р р продают по 50

раскрыть ветку (1)
0
Нефть вообще бесплатно берут
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы