Женщины, зачем вы подбираете ЭТО?
Ага, я тоже женщина, 30+. Смотрю в реале и онлайне и в ахере, на что порой бросаются другие женщины. Три примера с Пикабу, кто-то может даже вспомнит персонажей, о которых пишу .
Пока одни ноют, что им никто не дает — самые зачуханные, стремные мужики находят толпу желающих. Прям смотрите и учитесь. Три истории, которые я всегда буду помнить.
У меня неправильный прикус, подберу алкаша
История была здесь совсем недавно, осенью или зимой. Мерзкий, занюханный, нищий под полтинник алкаш порой пишет постики о своих вонючих похожденияъ. То есть, чувак сам выкладывает посты о своей маргинальной жизни, ничего не скрывал. То под поезд чуть не попал, то с друганами неудачно выпил. Только за год-полтора насчитала у него 4 любови всей жизни, о каждой писал, как любит, каждая та самая и вообще жить без нее не могу. Предпоследняя была тоже с Пикабу.
Последняя — опять отсюда, 37 лет, живет от нашего персонажа за тысячи км. Знакомятся в комментах под постом вообще не про отношения. Она сама летит к нему, потом приглашает к себе, короче, свадьба. И, конечно, итоговый пост: МЫЩАСЛИВЫ!!! В комментах дофига людей пишут невесте: зачем , наахера ты в свою светлую уютную квартиру принесла ЭТО?!
А она.. Да что она, моложавая, приятная абсолютно не алкашка, пишет: да вот, я же РСП, полновата, прикус у меня неправильный. Девушка, посмотри на него! Он беззубый вонючий опоссум в сандаликах. Ты серьезно?
2. Дед-пердед
В Лиге знакомств 3-4 года назад пишет девушка 25 или 26 лет ей было, из Екб. Шикарная внешность, естественная красота, фигура супер, без детей. Бери любого, ты же богиня!!
Итог, мягко говоря, удивил. Выходит замуж за потрепанного мужичка под 50, с бывшими детьми-браками, вот это вот все. И, конечно, итоговый пост МЫЩАСЛИВЫ.
Ну ок. Спустя время натыкаюсь на ее комментарий. Она пишет, что их общее увлечение с мужем — пердеть. Кто кого перепердит.
Я даже перечитала это... Это реально их "игра". Оставлю без комментов.
3. Непонятый толпой
Совсем недавно -- мужик пишет, как он одинок в свой ДР, но он не ноет, нет... куча многоточий, попытка сыграть в непонятого толпой и небольшой пикантный момент -- за спиной три брака, но каждый раз я так переживал, так страдал! Типичный пиздострадалец, полный ноль во всем.
Из постов в профиле: нищ, нищасен, и сам о себе пишет: у меня как у латыша -- то самое да душа.
Только в первой сотне комментов я насчитала четырех женщин!!!! которые проявили активность: оставили номер, просили Вк, подписались... А сколько их всего? Да хер знает, но уверена только, "латыш" написал вовсе не тем, кто сами проявили активность.
Короче. Это параллельная реальность, но блядь, реальность же. Девочки. Девушки. Женщины. Бабушки. Что вами движет, когда вы лезете в это днище?
Война полов
7.1K постов3K подписчика
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: