21

Женщины и "мнеженеудобно"

Есть у меня мама....

И в этом я пожалуй неоригинален, мамы много у кого есть.

Моя же всегда была для меня самой любимой, молодец, и вообще образец для подражания. Всегда считал что уж мама-то "херни не сотворит", ибо в свои почти 60 она образец разума и рассудительности. До сегодняшнего дня, как оказалось...

Эпизод первый: утро, я на период отпуска приехал домой, отдохнуть от города и всячески лениться. Утром нужно было по делам, но дабы не рисковать правами (т.к. накануне хорошо "наотдыхался"), подрядил матушку в водители. К слову, стаж у нее с 91-го года и он вполне реальный, ездит она много и часто. Подъезжаем к самому дурацкому и загруженному перекрестку в городе, две полосы, нам направо. Загорается желтый. Матушка не меняя выражения лица херачит тапок в пол, и из ЛЕВОЙ блять полосы крутит со всей дури направо, чуть ли не юзом.... почти на красный. На мой охуевший от такого балета фейс, абсолютно спокойно парирует: "Ну мне же НЕУДОБНО было оттормаживаться и перестраиваться, я бы напрягла сзади едущего".

Сзади. Едущего..... Бля, а две полосы встречки и толпу охуевших пешеходов ты конечно только порадовала.

И это человек попавший в аварию последний раз 8 лет назад и то по причине мертвого гололеда. Постоянно сокрушающийся по поводу дебилов на дорогах, и ярый сторонник соблюдения ПДД и спокойной езды.

Эпизод второй: Сегодня собираемся в аэропорт, отвожу ее на самолет. Летит на один день по работе, поэтому самый дешевый билет, лоукост, только с ручной кладью, без багажа. Специально распечатал ей пояснения к билету и правила перелета, чтобы не возникло проблем при регистрации и лишних доплат. В правилах перелета черным по напечатанному прописано: " Допускается бесплатный провоз одного места ручной клади весом до 10 кг." Просто, ясно и понятно. Не первый раз так летаем оба. Садимся в машину. У нее в руках небольшой портфель и сумочка маленькая через плечо.

Говорю: давай сразу уберем сумочку в портфель, чтобы в аэропорту не суетиться.

В ответ недоуменный взгляд. Типа а зачем ее убирать. Второй раз за день включаю охуевший фейс. Типа, ээ я ж тебе все в тройном экземпляре распечатал показал и объяснил.

В ответ: ничего страшного, она же НЕБОЛЬШАЯ... ?!?!?! ЧТО БЛЯТЬ?! 1+1 будет две сумки, разрешена одна! Что блять тут непонятного?!

Точно так же недоумение в ответ, и абсолютно убойный комментарий: ну мне же так УДОБНЕЙ, это же почти кошелек, и вообще что ты глупости несешь....

Вообщем в итоге я ничего не понимаю и во всем виноват, и вообще создаю из мухи стадо мамонтов..

Блин, я люблю свою маму, ее мнение всегда будет самым значимым для меня и все такое...

Но, женщины! Ёкарный лес! Что за тараканий рок-н-ролл иногда возникает у вас в голове?!?!

Такое впечатление что правила и здравый смысл безвозвратно гибнут на пороге вашего личного комфорта напрочь.

Не надо так

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги