Женился. В 47 лет
ежели кому не ответил - сорян. Как в Горячее выходит - не успеваешь ) Всем бобра!
Жене 45.
Примерно год после того как ушел от бывшей просто жил. Тупо - работа, сериал на ночь. Из полезного, правда, собой занялся - диета и пешие прогулки. Похудел, кубики пресса появились..
Потом взбодрился морально и стал искать )
Методика собственная, делюсь ) В ВК выбрал город, "не замужем", "с фото", "лет от-до". Открыл страниц так 120.
Выкинул страшных, выкинул кто репостит хрень всякую. Осталось не более 20.
Потом пишешь, аля, "система говорит, что мы может быть знакомы, а мы знакомы?)" О чем поговорить - смотришь что репостит, что ей интересно
Два раза послан сразу.
Один раз завязалась переписка, в ходе которой мне стали жаловаться на текущего мужчину..
С одной встретились, удивилась, что нет машины.
С другой встретились и общались, даже до интима дошло.. Симпатичная, хоть и на год старше. Но нет, как-то все командно. Романтики не было. "У меня есть время на секс, завтра с 16-00 до .."
И вот она ) Симпатичная, без заскоков. Ну да, дети есть, но скоро сами женится/выходить замуж будут. Живут отдельно.
Машина у меня есть ) Сам захотел подвозить с работы, и как-то, раз на 5й, - к себе )
Пожили примерно год вместе, ругались пару раз.. Но вот в июне расписались таки ) Ну, как оба говорим, это ничего не значит, запись в паспорте не влияет на качество отношений. Просто так удобнее представлять человека родственникам )
UPD:
По комментариям:
1. Я всё имущество подарил дочери. Она сделала тоже самое. У нас ничего нет, де-юре.
2. Дети взрослые, разрешения не нужны им никакие
3. Кубики у меня появились после сгона жира, они уже были, занимался ранее и пока заплывал оным, все равно что-то делал физически. Мышцы под жиром уже были, не только на животе )