3294

Женился. В 47 лет

ежели кому не ответил - сорян. Как в Горячее выходит - не успеваешь ) Всем бобра!

Жене 45.

Примерно год после того как ушел от бывшей просто жил. Тупо - работа, сериал на ночь. Из полезного, правда, собой занялся - диета и пешие прогулки. Похудел, кубики пресса появились..

Потом взбодрился морально и стал искать )

Методика собственная, делюсь ) В ВК выбрал город, "не замужем", "с фото", "лет от-до". Открыл страниц так 120.

Выкинул страшных, выкинул кто репостит хрень всякую. Осталось не более 20.

Потом пишешь, аля, "система говорит, что мы может быть знакомы, а мы знакомы?)" О чем поговорить - смотришь что репостит, что ей интересно

Два раза послан сразу.

Один раз завязалась переписка, в ходе которой мне стали жаловаться на текущего мужчину..

С одной встретились, удивилась, что нет машины.

С другой встретились и общались, даже до интима дошло.. Симпатичная, хоть и на год старше. Но нет, как-то все командно. Романтики не было. "У меня есть время на секс, завтра с 16-00 до .."

И вот она ) Симпатичная, без заскоков. Ну да, дети есть, но скоро сами женится/выходить замуж будут. Живут отдельно.

Машина у меня есть ) Сам захотел подвозить с работы, и как-то, раз на 5й, - к себе )

Пожили примерно год вместе, ругались пару раз.. Но вот в июне расписались таки ) Ну, как оба говорим, это ничего не значит, запись в паспорте не влияет на качество отношений. Просто так удобнее представлять человека родственникам )

UPD:

По комментариям:

1. Я всё имущество подарил дочери. Она сделала тоже самое. У нас ничего нет, де-юре.

2. Дети взрослые, разрешения не нужны им никакие

3. Кубики у меня появились после сгона жира, они уже были, занимался ранее и пока заплывал оным, все равно что-то делал физически. Мышцы под жиром уже были, не только на животе )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы