Жена растолстела и вызывает отвращение9

В общем-то проблема исчерпывающе описана в заголовке. Для меня всегда главным в выборе девушки были ее внешка + хороший секс. Она мне это давала сполна. Я тоже по этим пунктам не подкачал. Собственно, мы и не скрывали особо, что зацепили друг друга именно внешностью и бурной постельной жизнью. Эта постельная жизнь привела в итоге к залету, т.к. мы не особо тщательно предохранялись, учитывая, что были готовы везде и всегда. Поженились. Ну а дальше произошло типичное - жена стала выглядеть хреново. Просто-напросто разжирела. Сейчас ребенку уже 4 года, давно можно было бы привести себя в порядок, но она не приводит. Я не вижу выхода, кроме развода, ведь она мне просто противна физически. Квартира у меня добрачка, так что делиться ничем не придется. Проблема только в том, что она сама из другого города, зп у нее низкая, снимать ей будет проблематично. Не знаю, что и делать.

666
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Автора зачмырили, "вброс, вброс", но не ответили по существу: а что делать-то, если жена растолстела и противна стала? Не, ну можно говорить, что любить её любой надо, а если не любится? Внешность, как ни крути, важнейшая составляющая влечения. Тоже думаю над разводом.

комментарии (586)
2
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Ты находишься в тисках ложного чувства стыда, который ещё подогревают комментаторы. Посуди сам, какая у тебя логика: взял сексапильную красотку, а теперь если разведусь, то она станет жирной безденежной РСП. И личную жизнь сложно будет устроить, и карьеры нет. Но почему ты должен за это отвечать? Разве современный брак не подразумевает возможности выхода из него в любой момент? То есть она должна была знать, на что идёт. Если нет добрачки и финансовой подушки, то всегда можно вот в такую ситуацию попасть. Если бы вы были, например, воцерковленными православными, которые познакомились в храме, долго присматривались друг другу без всякого секса, а потом повенчались, то она бы имела все основания рассчитывать, что ты с ней навсегда. Но и ты тоже знал бы, что даже если ты станешь жирным, ленивым скуфом, к которому она потеряет чувства, то смирится и будет терпеть, считая, что несет свой крест. Но разве твоя жена будет терпеть? Нет, если пройдет несколько лет, она приведет себя в порядок, а ты перестанешь её устраивать, она спокойно свалит к другому мужику. А ты только зря потеряешь эти годы рядом с противной тебе женщиной.
Я был в ситуации похожей с твоей внешне, но по сути диаметрально противоположной. Моя жена растолстела в период брака, и тоже почти перестала меня физически привлекать. Секс реально стал "супружеским долгом" (поэтому я и пишу в качестве анонима, супруга сюда заглядывает иногда). Но я её любил! И я все равно был счастлив, хоть она меня уже и не удовлетворяла в постели. Спустя несколько лет она взялась за себя и стала конфеткой, лучше, чем до брака. И огонь в постель вернулся. Но если бы она не похудела, я бы всё равно никогда не променял её на другую, так как рядом с ней мне было хорошо. А ты ради чего терпишь? Чтобы про тебя плохо не сказали? А годы жизни тебе эти осуждающие смогут вернуть?

Показать полностью
комментарии (9)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры