4

Жена брата мужа

Я начала близко общаться с женой брата мужа. У нас оказалось много общего. Но у неё характер тот еще. Муж её у неё прям на побегушках, все что она просит все делает и это коснулось и меня. К примеру, если ей скучно, то она начинает общаться, дружить, вести себя, как подружка, а когда я ей не нужна, то все она может даже не отвечать на мои сообщения, долго не писать, пока ей снова не станет скучно. Или она очень может красиво и душевно начать общаться со мной и тем самым узнать о наших планах, сказать правильные слова, поддержать, но никогда не рассказывает о своих: у нас есть кое-какие дела, кое-какие планы.

Я понимаю, у каждого есть право говорить или нет, но раз начала, то к чему такие словечки «кое-куда» и тд. Тоже самое, когда дети держат интригу и радуются от этого.

У меня чувство, что меня используют ради скуки. Когда ей что-то нужно от меня она может прям милым голосом попросить, мол : я знаю ты знаешь, ты же в этом профессионал, и тд, в общем множество лести. Так же с ней я себя чувствую скованно, т.к постоянно боишься сказать что-то не то, ведь она может на любую мелочь обидеться, кто как пошутил, кто как сказал, кто как посмотрел в её адрес, недавно в компании наших мужей мы проводили вечер и я шутила с её мужем по поводу сна их ребенка, мол если малышка проснется то всем будет капец) она это приняла на свой счет, сказала мне что я считаю её монстром. Теперь не общается со мной уже неделю.
Иногда я замечаю во время совместных прогулок как некрасиво она себя ведет с посторонними, вместе вежливо попросить подвинуться, она может сказать очень грубо «отойди а». На любой малейший свой дискомфорт она отвечает грубостью и атакой. С ней я испытываю эмоциональные качели. Я впервые встречаю такого человека и не могу понять правильно ли я воспринимаю все эти вещи или это нормальное поведение…
Так хочется дружить с женой брата мужа, я всегда была за семью, но тут что-то не получается у меня с ней никак…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы