11659

"Жена - краб"

Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.

Работаю в сфере туризма, месяц назад обратился ко мне один клиент. Тема пересадка волос.

*да это тоже туризм, медицинский, так как последние несколько лет данная сфера максимально популярная и вполне дополняется обычным туризмом.

Ну в общем, обратился клиент, всё подробно обсудили, договорились на первые числа февраля, ибо у клиента отпуск в это время.

Неделю назад звонит мне, грустный какой то, весь на нервах, ну мол его жена уже неделю его пилит на тему: "зачем тебе эта процедура, тебе и так норм!".

Потом началось:

"Это опасно!"

"Не проснёшься после наркоза!" *данная процедура делается без наркоза

"Подцепишь заразу"

"Пересадишь волосы, а они не будут расти"

"Станешь импотентом!" *это самое моё любимое) страшилки про гормоны и импотенцию... в данной процедуре/операции ничего гормонального не используется.

Ну и все свои страшилки она подаёт ему под соусом "я вот тут читала",  "в инстаграме есть одна девочка, она рассказывает подробно!", "мне рассказала подруга" и т д

Как я понимаю, у мужика данная операция была мечтой что-ли, наконец то решился и весь на позитиве собрался ехать за новой прической без залысин, но не тут то было.

Ну вот звонит мне он почти каждый день и жалуется. Я пытаюсь ему помочь, дал личный номер доктора(она ему будет пересаживать волосы), ну чтоб лично с ней поговорил, или пусть жена его поговорит и успокоится. Но нет, она не хочет. Да и вообще она не хочет, чтоб он что то в себе менял. Ну а мне он так часто звонил, просто потому что не может держать все это в себе, а выговориться видимо не с кем... Печально это всё. Очень.

А сегодня он мне рассказал, что он сам понимает, что "доводы" его жены это просто отмазки. Просто чтоб он не ехал.

Точно так она его уговорила в зал не ходить!

Точно так же она была против его знакомых/друзей!

Против, чтоб он себе зубы начал лечить и т д

Ну мол ревнует она его и боится, что если он "станет привлекательным" то сразу уйдёт к другой.

Поработал я психологом все эти дни, нежданно - негаданно) Пытался поддержать его, как то взбодрить. Жалко всё же наблюдать, как родной человек, из за своих комплексов тянет на дно(где тихо, спокойно и мухи не кусают).

В конце разговора, сказал, что это все ему надоело. Сегодня же поедет запишется в фитнес клуб, сходит к зубному, а в феврале всё у нас по плану.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы