Железный конь и крылья

Интересно, чем можно было испортить мотоцикл, на котором 40 лет перевозили картошку, поросят, карасей, тыкву и т.д.? Этот мотоцикл был настолько изнасилован, что любой ремонт ему был как дар богов. Я тут не выкладывал фото того, каков он был ДО, а надо будет.
Ежели Вы из лагеря тех, кто любит мотоцикл "в стоке", то это Ваше личное мнение, которое мало общего имеет с действительностью, т.к. в стоке это был не мотоцикл, а трактор на трех колесах.
Это М67-36, с самой безобразной рамой из выпускавшихся, с картером дрыгателя 55 групппы (т.е. по сути - брак), с отсутствующими тормозами, древними 302 карбами и уродливым сиденьем-подушкой с основой из отборных гробовых досок.
Красота Уралов умерла после М-62 и с натяжкой М-63. Так что тут портить было нечего.
P.S.: а уж родная краска была отдельным порождением сумрачного гения, более убогого оттенка я не видал
А какая от трактора польза в городе, где он сейчас находится? По вашей логике его вообще не надо было трогать.
И не я сказал "испортили", в этом тоже нет никакого смысла, но Вы посчитали, что в М67-36 что-то можно испортить и не упустили возможности об этом сообщить.
А то, что не всем может нравиться - нет никаких проблем, это нормально.
Все нормально, я ж говорю) Не извиняйтесь. Просто "испортили" - не совсем оценка, а скорее претензия. Оценка - это "Не нравится", "В стоке было бы лучше" и т.д.
Зеленый - это красный наоборот. Они отлично сочетаются, как, впрочем, и с коричневым. Черный и алюминий не основные, в глаза не бросаются.
Мото
6.6K постов12.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества