254

Железный конь и крылья

Серия Железный конь пролетариата

Мото

6.6K постов12.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Ща минусов хапну...
мотик как попугай, много разных цветов...
раскрыть ветку (10)
1

Неплохо! Движок бы еще покрасил в черный, порошком ваще будет бомба.

Не хапнешь, а так и есть, испортили мотоцикл.
раскрыть ветку (5)
10

Интересно, чем можно было испортить мотоцикл, на котором 40 лет перевозили картошку, поросят, карасей, тыкву и т.д.? Этот мотоцикл был настолько изнасилован, что любой ремонт ему был как дар богов. Я тут не выкладывал фото того, каков он был ДО, а надо будет.

Ежели Вы из лагеря тех, кто любит мотоцикл "в стоке", то это Ваше личное мнение, которое мало общего имеет с действительностью, т.к. в стоке это был не мотоцикл, а трактор на трех колесах.

Это М67-36, с самой безобразной рамой из выпускавшихся, с картером дрыгателя 55 групппы (т.е. по сути - брак), с отсутствующими тормозами, древними 302 карбами и уродливым сиденьем-подушкой с основой из отборных гробовых досок.

Красота Уралов умерла после М-62 и с натяжкой М-63. Так что тут портить было нечего.

P.S.: а уж родная краска была отдельным порождением сумрачного гения, более убогого оттенка я не видал

раскрыть ветку (4)
Ваш мотоцикл, вам виднее как с ним поступать. Но если вы выложили фото своей работы с целью показать какой вы молодец, то будьте готовы что не все оценят Вашу работу в соответствии с вашими ожиданиями.
Спорить и переубеждать приводя аргументы в целях оправдания своего решения привести мотоцикл именно к такому виду нет никакого смысла. Найдутся ценители и на Вашу работу, найдутся и те кому это не нравится.
Собственно изначально этот мотоцикл проектировался как "трактор" на колесах, тут вы правы. Но у него и было соответствующее предназначение. Это техника для сложных дорожных условий. А то что он представляет сейчас - никакого практического смысла не имеет, разве что потешить эго для "ценителей" кустарной переделки.
раскрыть ветку (3)
2

А какая от трактора польза в городе, где он сейчас находится? По вашей логике его вообще не надо было трогать.

И не я сказал "испортили", в этом тоже нет никакого смысла, но Вы посчитали, что в М67-36 что-то можно испортить и не упустили возможности об этом сообщить.

А то, что не всем может нравиться - нет никаких проблем, это нормально.

раскрыть ветку (2)
2
Я выразил свое мнение т.к. вы выставили свою "работу" для оценки. Вы возражаете и пытаетесь что-то доказать. Прошу понять, что на вкус и цвет все фломастеры разные. И доказывать правильность позиции в данном случае не требуется.
Извините, если моё мнение не совпало с вашим и как то затронуло ваши чувства. Удачи и сдержанности.
раскрыть ветку (1)
1

Все нормально, я ж говорю) Не извиняйтесь. Просто "испортили" - не совсем оценка, а скорее претензия. Оценка - это "Не нравится", "В стоке было бы лучше" и т.д.

Два основных цвета. Я когда маленький был, тоже считал, что больше двух - много)

раскрыть ветку (2)
4
Ну, может - ты ж художник...
колёса чёрные (разина) - это ж тоже видно, ободо красные. Как красный с зелёным сочетается я хз и сиденька со сручками бежевые - не тудой, не сюдой, так движ тоже в глаза лезет, а он...
Ты уж прости диванного эксперта...
раскрыть ветку (1)
0

Зеленый - это красный наоборот. Они отлично сочетаются, как, впрочем, и с коричневым. Черный и алюминий не основные, в глаза не бросаются.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы