раскрыть ветку (22)
Нет. Просто говорю ж - фильм недавно посмотрела и вспомнила, что был такой человек. Захотелось сделать про него пост. Да и длиннопосты я еще не делала, так что с почином меня :)
раскрыть ветку (2)
ку-ку что ли? сравнил пост под вдохновением от фильма и постоянное пихание рожи Невского везде, даже там, где она неуместна
Невский еврей и клоун, Поддубный славянин, и действительно достойный человек.
Неуместное сравнение по моему.
Неуместное сравнение по моему.
раскрыть ветку (16)
Невский туповатое, самодовольное говно, Поддубный хороший сильный мужик. А еврей и славянин это тут лишнее.
раскрыть ветку (7)
Моя вина, что Невский еврей ? В Указании национальности человека есть что-то плохое ?
Человек сравнил их, я назвал различия. Таки не все кто упоминает евреев антисемиты, спокойней Мойша.
Человек сравнил их, я назвал различия. Таки не все кто упоминает евреев антисемиты, спокойней Мойша.
раскрыть ветку (6)
"Невский еврей и клоун,а Поддубный славянин" это акцент именно на национальности человека, а не на его характере и личных качества при том, что на евреев мне глубоко плевать. Просто твое сообщение несет именно это.
раскрыть ветку (5)
Ты цитату не всю выделил.
Я не понимаю в чем суть твоей претензии. Я указал на то, чем эти люди отличаются ( национальность существенное отличие, не находишь ? )
Людям теперь что, национальность других людей упоминать нельзя ?
Я не понимаю в чем суть твоей претензии. Я указал на то, чем эти люди отличаются ( национальность существенное отличие, не находишь ? )
Людям теперь что, национальность других людей упоминать нельзя ?
раскрыть ветку (4)
Ок. Давай так. Вот предложение "Невский клоун, Поддубный действительно достойный человек". Простое, понятное сообщение. Претензий у меня нет, просто объясни мне доступно, к чему в сравнении двух людей, ты решил примешать их национальности?.
раскрыть ветку (3)
к чему в сравнении двух людей, ты решил примешать их национальности?.
К тому, что это существенный признак(основной по сути). В вики тоже национальность указывается, там это также лишнее ?
К тому, что это существенный признак(основной по сути). В вики тоже национальность указывается, там это также лишнее ?
раскрыть ветку (2)
Ты реально не догоняешь о чем я толкую?. И ты реально не замечаешь разницы?. "Поддубный родился в славянской семье и рос", "Отец Курицына был евреем эмигрировавшим".... Вот в таком предложении это нормально. А сказать "Курицын ебанутый еврей, а Иван славянин крутой, уважуха", это не одно и то же. И чтобы понять о чем я толкую, особых мозгов иметь не нужно.
раскрыть ветку (1)
А сказать "Курицын ебанутый еврей, а Иван славянин крутой, уважуха"
Я такого не говорил, не придавал окраску национальности.
И даже эта фраза, по моему вполне уместна. Курицын и правда ебанутый еврей( где тут ложь ?) Курицын ебанутый, Курицын еврей, Курицын - ебанутый еврей. Все логично. От этого все евреи ебанутыми станут что ли ? Он конкретно - такой.
Я такого не говорил, не придавал окраску национальности.
И даже эта фраза, по моему вполне уместна. Курицын и правда ебанутый еврей( где тут ложь ?) Курицын ебанутый, Курицын еврей, Курицын - ебанутый еврей. Все логично. От этого все евреи ебанутыми станут что ли ? Он конкретно - такой.
раскрыть ветку (7)
как из того, что Невский еврей и клоун, следует, что меня обижали евреи ?
Тебя видимо русские гнобили, раз ты везде антисемитизм видишь.
Тебя видимо русские гнобили, раз ты везде антисемитизм видишь.
раскрыть ветку (6)
Да нет,просто ты так на национальности акцентируешь.
А она в вопросе клоунства курицына на последнем месте.
А она в вопросе клоунства курицына на последнем месте.
раскрыть ветку (5)
Тебе конкретный вопрос задали, как из фраза "Невский еврей и клоун" следует, что меня обижали евреи ? Чего ты жопой крутишь, ответь по существу.
Где я акцентирую ? Я писал, что он клоун, потому что еврей ? Нет.
Вы своей национальности стесняетесь ? Ну так это не моя проблема.
Невского многие считают русским, поэтому и написал, что он еврей(судя по инфе которую насчет него давали, он еще и русофоб)
Где я акцентирую ? Я писал, что он клоун, потому что еврей ? Нет.
Вы своей национальности стесняетесь ? Ну так это не моя проблема.
Невского многие считают русским, поэтому и написал, что он еврей(судя по инфе которую насчет него давали, он еще и русофоб)
раскрыть ветку (4)
Ух,полыхнул:))
У тебя какой-то пунктик по поводу национальностей.
Есть много людей и все они -дикая смесь генотипов,национальная принадлежность определяется только языком и культурой.
И вообще,главное,чтобы человек был хороший,все остальное вторично.
А слово"русофоб" так вообще искуственно и непонятно что значит.
У тебя какой-то пунктик по поводу национальностей.
Есть много людей и все они -дикая смесь генотипов,национальная принадлежность определяется только языком и культурой.
И вообще,главное,чтобы человек был хороший,все остальное вторично.
раскрыть ветку (3)
национальная принадлежность определяется только языком и культурой.
Читай книги, мнение свое излагать тебе пока рано. Я даже пояснять не буду, надеюсь сам перечитаешь, и поймешь какую херню сказал. Почитай того же Докизна, пишет доступно, даже ты понять сможешь ( я в тебя верю )
У меня пунктик ? Прости, но это ни у меня разорвало жопу, от того, что я указал национальность Невского.
Понятие "антисемит" тоже искусственно ? Русофоб - человек озлобленный на русских, в следствии зависти, нереализованности, собственной глупости.
Поздравляю, сегодня ты стал чуточку умнее, узнал новое слово.
Читай книги, мнение свое излагать тебе пока рано. Я даже пояснять не буду, надеюсь сам перечитаешь, и поймешь какую херню сказал. Почитай того же Докизна, пишет доступно, даже ты понять сможешь ( я в тебя верю )
У меня пунктик ? Прости, но это ни у меня разорвало жопу, от того, что я указал национальность Невского.
Понятие "антисемит" тоже искусственно ? Русофоб - человек озлобленный на русских, в следствии зависти, нереализованности, собственной глупости.
Поздравляю, сегодня ты стал чуточку умнее, узнал новое слово.
раскрыть ветку (2)
Кстати,мой нервный собеседник,кто такие русские?
И чем их коренное отличие от других национальностей,кроме языка и культуры?Генетически?))
Только не отсылай к книжкам .Своими словами.Давай ,просвещай.))
Зы.Имею счастье быть русским.)Но меня удивляет странная уверенность некоторых "сверхрусских" в своей исключительности ,самости,предназначении и т.д.На чем это основано?По-моему ни на чем.
И чем их коренное отличие от других национальностей,кроме языка и культуры?Генетически?))
Только не отсылай к книжкам .Своими словами.Давай ,просвещай.))
Зы.Имею счастье быть русским.)Но меня удивляет странная уверенность некоторых "сверхрусских" в своей исключительности ,самости,предназначении и т.д.На чем это основано?По-моему ни на чем.
раскрыть ветку (1)
>>.Имею счастье быть русским.
Г'уский ты, гу'ский. Охотно верю. Вы гу'ские дг'уг дг'уга не обманываете же ))
Но меня удивляет странная уверенность некоторых "сверхрусских" в своей исключительности ,самости,предназначении и т.д.На чем это основано?По-моему ни на чем.
Ты себя с головой выдаешь. За это ваш род вырождцев и не любят. На том, что русские один из величайших(объективно) народов мира, который добился результатов мирового уровня, практически во всех сферах деятельности человека(существенных). Моему народу принадлежит 1/8 всей суши(раньше 1/6) твой же живет на выклянченном, подаренном клочке, и боится называть свою национальность, поэтому ты и прикидываешься русским.
Имею счастье быть русским
Опять же, позволю тебе самому разобраться в чем заключается сказанная тобой тупость( чувствую себя учителем, в школе для недоразвитых )
Г'уский ты, гу'ский. Охотно верю. Вы гу'ские дг'уг дг'уга не обманываете же ))
Но меня удивляет странная уверенность некоторых "сверхрусских" в своей исключительности ,самости,предназначении и т.д.На чем это основано?По-моему ни на чем.
Ты себя с головой выдаешь. За это ваш род вырождцев и не любят. На том, что русские один из величайших(объективно) народов мира, который добился результатов мирового уровня, практически во всех сферах деятельности человека(существенных). Моему народу принадлежит 1/8 всей суши(раньше 1/6) твой же живет на выклянченном, подаренном клочке, и боится называть свою национальность, поэтому ты и прикидываешься русским.
Имею счастье быть русским
Опять же, позволю тебе самому разобраться в чем заключается сказанная тобой тупость( чувствую себя учителем, в школе для недоразвитых )
ещё комментарии