15

Ждёт моих подарочков Теле-2

Думала, никогда не заведу аккаунта на Пикабу, благо, читать можно и без регистрации... Но в Новый год благодаря Теле2 я войду очередной пикабушницей.

Воевала я со всеми операторами, надо признаться. Но, отвоевав списанное и предупредив в соцсетях читающих о том, чтобы и они проверили свой баланс, я обычно на этом и успокаивалась. А вот сегодня почему-то не могу - в первый день нового года ждала каких угодно подарочков, но не навязанных подписок.

Вкратце. Моя симка для роутера ("интернет для устройств") с месячной абонентской платой в 400 руб. за 15 гб вполне предсказуемо стояла в 4g-модеме, который смс никаким образом присылать не может. Зато у самого модема есть приложение, в котором можно их читать, но! - только если ты с модемом в одной wi--fi сети. Я пишу это для того, чтобы было понятно: чтобы узнать, что мне пришла СМС, я должна быть рядом с модемом, а он у меня обеспечивает работу камеры, то есть я совсем не всегда рядом.

Сегодня модем глюкнул, и как раз тогда, когда я по счастливой случайности, была рядом. И что же я увидела, запустив приложение?! Смс с радостными уведомлениями о том, что я подписалась на Редмьюзик за 30 руб/сутки, на услугу Мелодия для себя за 4 руб/сутки и на Гудок дня для исходящих - целую неделю бесплатно, потом 30 руб/месяц (даже как-то по-божески, я б сказала)! И последняя отключается только USSD-кодом (напоминаю - симка для устройств!) Ах, да, меня ещё заботливо уведомили о том, что "В Теле-2 всё честно", поэтому абонплата увеличивается на 40 руб/месяц!

Эпопею с преодолением их телефонного робота-террориста, изливаеием яда на оператора и возвратом средств описывать не буду, хотя могу поклясться, что ни разу не перешла на мат. Но вот кипеть и булькать почему-то никак не получается, - особенно когда подумаю, что было бы, не глюкни сегодня модем. А сколько людей получат этот подарочек позже!

Поэтому я и решилась увеличить аудиторию. Люди, проверьте свои подписки!

А вас, Теле2, я от всей души благодарю за такое новогоднее настроение. И от всей души желаю вам такого же весь этот год.

Автор поста оценил этот комментарий

Если по этому вопросу вы уже написали нам в одну из ранее предложенных соц. сетей, то и ответ по нему должен быть там)

Продолжайте, пожалуйста, дальнейший диалог с нами касательно этой проблемы в соц. сети 👌

Если же ответ от нас не поступил, продублируйте, пожалуйста, ваш вопрос в одну из предложенных соц. сетей.

раскрыть ветку (1)
0

Ответа нет, спасибо за продуктивное общение.

0

Ну и каковы итоги проверки? Прошло больше недели.

Хорошо) Будем все проверять.

раскрыть ветку (1)
0

Ну и каковы итоги проверки? Прошло больше недели.

показать ответы
0
Пользуясь мобильным интернетом любого оператора очень легко нарваться на платную подписку. Достаточно поискать что-то в гугле или яндексе, и одним из первых вариантов поисковой выдачи может оказаться сайт с платной подпиской, зайдя туда и не заметишь, как на нее согласишься.
Новогоднее нае*алово от мегафона тут вот показано, как это работает.
Так что нужно подключать в личном кабинете что-то подобное и не будет проблем.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Так вроде есть :-)))

За ссылочку огромное спасибо. В комментариях вроде бы рабочий рецепт борьбы. Будем посмотреть.

P.S. Снова почему-то не хватает рейтинга для вставки скринов...

Тоже был теле 2 с месяц, автоматом подключились подписки, по итогу съели рублей 400.
Сейчас бело-синий оператор, 115р в месяц и щастье)
раскрыть ветку (1)
0

Засада в том, что это не_телефонный тариф, а тариф для модема. Он в ЛК не отображается, а шлёт смс. В никуда, потому что на модеме смс не пиликают ))).

Но наибольшее возмущение вызывает факт подписок на те сервисы, которые на модеме не функционируют!

Да ещё и первого января. Очень... похмеляет )))

показать ответы

Напишите нам в ранее указанные соц.сети данные. Проверим информацию.

раскрыть ветку (1)

Отправила сообщение

показать ответы

Услуги мы не подключаем. Также вы можете написать нам в личные сообщения любой официальной группы в социальных сетях - Facebook, Одноклассники или в Twitter. Разберемся в данной ситуации.

раскрыть ветку (1)

И в сотый раз напомню - это МОДЕМ. Скрины из его приложения.

Услуги мы не подключаем. Также вы можете написать нам в личные сообщения любой официальной группы в социальных сетях - Facebook, Одноклассники или в Twitter. Разберемся в данной ситуации.

раскрыть ветку (1)
показать ответы

Добрый вечер!

Напишите, пожалуйста, нам в ЛС группы https://vk.com/tele2 ваш номер, мы все детально проверим и поможем разобраться в ситуации👌

раскрыть ветку (1)

Насчёт доброго до сих пор не уверена )

Во-первых, потому что в vk меня нет. Точнее, есть, но светить свой аккаунт там не хочу. Во-вторых, после продирания сквозь вашего "аудиогида" живой оператор таки вынужден был выслушать моё возмущенное шипение и вернуть средства, так что проблема уже решена. Отчасти. Потому что услуга Гудок дня для исходящих отключить не получилось, а словам оператора я верю с оговорками. И будьте уверены - я обязательно проверю списания через неделю и не постесняюсь снова вас побеспокоить. И да, я считаю себя вправе не раскрывая свои данные требовать выполнения этого своего желания. Вы втихую подключили эти услуги не мне одной, - так будьте добры втихую их и отключить, не привлекая своих клиентов к решению ваших проблем.

показать ответы
0
Что за тариф? У меня на телефоне безлимит за 550, 200 смс и минуты там какие-то. Рязань.
раскрыть ветку (1)

Рейтинг не позволяет кидать скриншоты. Но тариф "Интернет для устройств 08-20" (специально покупалась симка для модема, потому что (якобы) в модеме режется скорость, если стоит симка обыкновенная). 15 гб за 400 руб в месяц

А у меня корпоративный тариф от теле2 и все ок) ни подписок ни другого д...ма
раскрыть ветку (1)

Может, корпоративщиков боятся трогать?

показать ответы
1
Мне тоже абонентскую плату на 9р подняли, хотя оператор клялась что не поднимет.
раскрыть ветку (1)

Нуууу, 9 не 40, ваще мелочь :-) "Благодарите, кланяйтесь в ножки!"