Ждёт моих подарочков Теле-2
Думала, никогда не заведу аккаунта на Пикабу, благо, читать можно и без регистрации... Но в Новый год благодаря Теле2 я войду очередной пикабушницей.
Воевала я со всеми операторами, надо признаться. Но, отвоевав списанное и предупредив в соцсетях читающих о том, чтобы и они проверили свой баланс, я обычно на этом и успокаивалась. А вот сегодня почему-то не могу - в первый день нового года ждала каких угодно подарочков, но не навязанных подписок.
Вкратце. Моя симка для роутера ("интернет для устройств") с месячной абонентской платой в 400 руб. за 15 гб вполне предсказуемо стояла в 4g-модеме, который смс никаким образом присылать не может. Зато у самого модема есть приложение, в котором можно их читать, но! - только если ты с модемом в одной wi--fi сети. Я пишу это для того, чтобы было понятно: чтобы узнать, что мне пришла СМС, я должна быть рядом с модемом, а он у меня обеспечивает работу камеры, то есть я совсем не всегда рядом.
Сегодня модем глюкнул, и как раз тогда, когда я по счастливой случайности, была рядом. И что же я увидела, запустив приложение?! Смс с радостными уведомлениями о том, что я подписалась на Редмьюзик за 30 руб/сутки, на услугу Мелодия для себя за 4 руб/сутки и на Гудок дня для исходящих - целую неделю бесплатно, потом 30 руб/месяц (даже как-то по-божески, я б сказала)! И последняя отключается только USSD-кодом (напоминаю - симка для устройств!) Ах, да, меня ещё заботливо уведомили о том, что "В Теле-2 всё честно", поэтому абонплата увеличивается на 40 руб/месяц!
Эпопею с преодолением их телефонного робота-террориста, изливаеием яда на оператора и возвратом средств описывать не буду, хотя могу поклясться, что ни разу не перешла на мат. Но вот кипеть и булькать почему-то никак не получается, - особенно когда подумаю, что было бы, не глюкни сегодня модем. А сколько людей получат этот подарочек позже!
Поэтому я и решилась увеличить аудиторию. Люди, проверьте свои подписки!
А вас, Теле2, я от всей души благодарю за такое новогоднее настроение. И от всей души желаю вам такого же весь этот год.