Пили еще посты о готовке в мультиварке) Дома такая же)
Через пол часа попробую приготовить по твоему рецепту)
Через пол часа попробую приготовить по твоему рецепту)
раскрыть ветку (1)
у тебя к ней кроме инструкции должна быть тоненькая книжка с рецептами (от супа до творожной запеканки). Они там простые, попробуй и может сам сделаешь пост :-)
раскрыть ветку (1)
мультиварку вот думаю брать-не брать, там же все так готовится? Ну типа без жира и тд? как тут сказали "еда из мультиварки диетическия" - это так? Мне просто надо пищу (да и люблю) пищу пожирнее, и все такое, для веса (не только мышцы, я худой), знач мультиварка не нужна?
раскрыть ветку (1)
можно как хочешь готовить, это электоркастрюля... экономить время, не дает испортить продукты...
и диеты бывают для набора веса тоже)
и диеты бывают для набора веса тоже)
попробуй сначала бисквит, на него нужны только мука, сахар и яйца, если не получится, меньше перевод продуктов)) а если получится, можно сделать творожную начинку)
раскрыть ветку (1)
Чувак пилит гайд на то как жарить картоху, в конце у него не получается жаренная картоха.... Смысл гайда?
раскрыть ветку (1)
бисквит сделай, рецепт у тебя в книжке, которая к ней идет. В такой мультиварке он получается очень пышным, не садится, а потом надо будет только пропитать и крема туда с фруктами или шоколадом. А еще курицу с грибами в остром томатном соусе.
раскрыть ветку (1)
курица, грибы, томаты... все люблю, надо пробовать...
бисквит - думал о десерте, как вариант.. чизкейк еще очень хочу попробовать
бисквит - думал о десерте, как вариант.. чизкейк еще очень хочу попробовать
показать ответы