Я не буду тебе рассказывать ,где и как я обгорел,но я вытащил напарника и тушил его голыми руками,у меня на руках все ногти нахрен сгорели,я до сих пор не понимаю как я его тушил, я не терплю боль,а когда его тушил сказал себе я смогу ,а боль была такая что что мозги заворачивались,боль дикая и мне не стыдно я действительно спас жизнь.
Но здоровье потерял,надеюсь что вы когда нибудь спасёте чью то жизнь.
Тем более, взрослый мужик. Ребятам, которые к примеру в такую жару сидят в железных банках типа автомобиля или тепловоза гораздо тяжелее.
Да ладно, я понимаю, ты образно говоришь. Плескайся, не утони.
Я своё отсидел и в даже не в автомобилях,а в тех местах где не приведи Господь тебе оказаться,так что сынок не надо меня инвалида поучать, я сгорел на 20% ,пойми у меня тело сгорело на 20,блядь процентов,не надо надо мной издеваться.
пойду утоплюсь,ну мне вообще хреново,для Калининграда 27 ночью это кошмар,воздух как кисель. Представляете пока писал,понял что мне сука лень пройти 30 метров до бассейна!!! Буду мучиться на диване.
У меня бассейн на 4,5 тонны воды ,я его для сына сделал 20 лет назад,щас сынок на голову меня выше,хоть бассейн пригодился.