может измениться кстати, даже есть пару подруг которые были фригидны пока не встретили парня с которым смогли найти то, что любят в постели.
Действительно , нихуя не изменится
Не любят они секс , ну ну ))
С парнем-оленем не любят а с другими трахаются за милую душу ))
Можно мне хоть какую посудину?
Хорошие юмористы знают свою аудиторию. И знают где и что шутить. Просто если кто-то будет шутить про газенвагены на поминках жертвы Освенцима, то он плохой шутник. И если потом на поминках этого шутника кто-то будет шутить про озлобленную толпу убивающую долбоёбов, то он тоже будет плохой шутник.
А по вашему, начинающий юморист = плохой априори, он ведь не знает "своей" аудитории.
Ну,это ваше мнение. По-мне - юмор как юмор. Слегка забавно - а большего от поста и не требуется,при пролистывании новостей.
Если вас что-то унижает и оскорбляет - ну что поделаешь,кого-то шутки про женщин вообще любые оскорбляют,кого-то шутки про геев,про черный юмор вообще молчу. Это же не сайт "ТВОИ ЛЮБИМЫЕ ИСТОРИИ",тут люди с тонной разных интересов и каждому нравится свое. Всем не угодишь.
Почему без подарка? До Рождества еще полно времени, к бургеру будет ей и кола.
который считает, что женщина должна давать, а мужик отстёгивать бабло
Все правильно! Хоть один вменяемый человек! За секс обязательно должна платить девушка!
а если ваш муж доволен сексом раз в месяц то он либо трахает на стороне кого то либо маструбирует
А почему, собственно, нет? Есть отношения, предполагается некая степень душевной близости и ее логичное горизонтальное предложение.
нормальной девушке любящей своего парня много когда хочется))
ну хотя бывают исключения
Ну дык для здоровья женщины секс тоже важен. Но только жизнь вносит коррективы. Случается, что женщина болеет и не может 2 раза в неделю заниматься сексом. А еще бывает, люди ездят в командировки или к родственникам/друзьям в другие города. Невозможно жить с человеком, допустим, лет десять и заниматься с ним любовью, как робот, по расписанию.
А логика "женщина без секса бесполезна" - не шибко полезна, согласитесь.
Я лично спорить с природой не собираюсь, так как это как писать против ветра.
П.С. - не знаю как вы, а я расписания и постоянность люблю. Так можно успеть больше дел, заработать больше денег... И самое главное не сопротивляться природе, а подчинится в том, что касается оседлости. Человеку ведь не свойственно быть перекати полем. Это влияет на все аспекты жизни и я люблю пожить подольше, по счастливее и повкусней.
Я с Вами не спорю. Просто выскажу свою точку зрения, которая, видимо, чуток отличается от Вашей.
Я говорю не о гиперболизации. Траур - это редкий случай. А вот рядовая ситуация, когда я могу сказать "Милый, ты знаешь, я устала на работе, поссорилась с мамой, подвернула ногу и хочу спать. Поэтому давай перенесем любовь на завтра". Не потому, что я не люблю человека или хочу его наказать. А просто потому, что настроение отвратительное и не хочется это все в постель нести.
Мне нравится секс, и не в моих привычках манипуляции типа "пока не сделаешь вот это, спишь на диване". И тут дело не в уступках, а в диалоге. Потому как мужчина тоже может заебаться, простите, устать на работе до той степени, что ему тупо хочется есть и спать. И было время, когда я встречала мужчин, которые хотели не только меня в постель затащить, но и поговорить. А иногда без постели. Просто их редко кто выслушивал. Или не возбуждала, не знаю.
А по поводу расписаний... ну не знаю...а где романтика спонтанности? Просто не представляю жизнь:
в понедельник с 17:00 до 18:00 секс,
с 18:00 до 18:05 сигарета;
с 18:06 до 18:40 ужин.
Так, что ли?