ЗФ1
Запрещенная Федерация: страна, где запрещено всё, кроме запретов
Запрещенная Федерация: страна, где запрещено всё, кроме запретов
Да хуй там, "запрещено".
У нас не запрещено, в рамках КОНКРЕТНЫХ параметров - что, почему, когда, за что и чем обернётся нарушителю.
У нас все ограничения написаны так, что хуй поймёшь, где и когда тебя по очередной уебанской статье прикроют. То у храма на заднем фоне постоишь и тебе пиздец настанет, то дилда в одной фотке с кексом окажется, то стихи не те, то картинку десять лет тому назад репостнул.
Старая тупая пизда Мизулина, когда несла про то, что "запрет - это и есть свобода" даже не понимала, насколько она близка к истине.
Да, звучит дико, но когда запреты однозначны, понятны, стабильны (а ещё бы нихуёво было, чтобы они работали на благо гражданского общества, а не на власть) - людям проще жить, ибо разрешено всё, что не запрещено. Всегда, постоянно, по одним критериям.
А не как у нас - хуяк, закон о иноагентах. В США это люди, участвующие в политической движухе и имеющие забугорное финансирование (блядь, логика - у них есть, значит нам надо тоже).
У нас после кучи правок в итоге кто угодно, под неким иностранным влиянием.
Всё, нахер, нет никаких чётких границ и понимания, кто такой иноагент.
И так во всех "ограничениях" - запрещено примерно от забора и до обеда по неким цветовым оттенкам, которые тщ. прокурор определит под настроение.
"У нас после кучи правок в итоге кто угодно, под неким иностранным влиянием." - монетизация с ютуба - иностранное влияние )))) какие то центики за 1000 просмотров, а когда монетизацию совсем прикрыли - просто мнения, отличного от руководящей линии партии стало достаточно )
Я Терри Прачетта регулярно почитываю с удовольствием. Мало того, что он - иностранец, так ещё влияет на меня своим творчеством ого-го как...я иноагент в итоге.
все верно, только правильно писать инагент (короче и проще фонетически)
не ведитесь на пидораса, который ввел неправильную аббревиатуру в обиход
язык принадлежит народу, а не уебку из Госдуры
Я, если честно, первый раз в жизни писал это слово и как раз фонетически мне ближе мой вариант, который везде используется.
и как раз фонетически мне ближе мой вариант
лол, серьезно?
ИНОАгент
лучше для тебя звучит, чем ИНАГЕНТ?
Может еще: ИНОТУРИСТ?
во всех примерах, которые ты привел отсутствует зияние гласных, их удобно читать и произносить
обрати внимание какое мышечное усилие приходится прилагать, чтобы озвучить зияние ИНОА + на мимику во время произношения