Ну можно щит гномов гирмов использовать на первых парах, пока он не улучшит меч тьмой... Есть у него очень хорошая атака, он два раза режет и разок колет, вот тогда ему легко за спину зайти и рапирой можно до трех раз ударить. С другой стороны, когда он машет двуручником опасен весь полукруг перед ним. Сложный гад. Первый босс которого я убиваю больше пяти попыток. Если не считать те где я до босса не доходил.
Я в щитах не спец, я их вообще не юзаю, ибо МАНСЫ МАНСЫ МАНСЫ. Зато могу хаосблейдом поделится... Я в основном с хаосблейдом хожу и часто юзаю боевую стойку с мечем Арториаса, и иногда что то другое использую когда ситуация безвыходная ну и + лук желания, дикая штука, дпм просто зашкаливает.
1
DELETED
Нууу, если честно, у меня с этими ребятами особых проблем не возникало, но я с фантомом заходил.
Ну фантомы то да, пока фантом развлекает одного, ты в это время с другим веселишься. А вот что до преследователей, то проблема с ними в том, что они давят, именно давят почти не оставляя время для атаки.
Она не такая уж и страшная, там больше пугает её сложность, ибо там придется много много МНОГО раз подыхать и начинать путь от последнего костра сначала.
Самый проблемный босс это "Защитник трона и Смотритель трона"... Они друг друга воскрешают, что может быть проблемней? Если только два Преследователя в тронном зале Дранглика...
Не помню как зовут. В одной руке короткий меч в другой двуручник с закруглённым концом. После того как снять еу какое-то количество здоровья апает двуркчник и берет его в обе руки.
Да, это дымный рыцарь. Про пиромантию забудь, у него резист на неё дикий, более менее приемлемые резисты с магии и чудесам, а если оружие то катаны лучшее решение, хотя туда можно: рапиры, копья ну и ещё что то там. Двух фантомов не призывай, а лучше вообще фантомов не призывай, легче будет. Про щиты забудь, у него три типа атаки: физический, огонь и тьма, и тяжелую броню тоже лучше выкинь, старайся чаще перекатываться, у него тайминги довольно приемлемы, нежели чем у Аллона. ЧАЩЕ ПЕРЕКАТЫ, ЗАБУДЬ ПРО ОГОНЬ И ТЬМУ, И ПРО ЩИТЫ ТОЖЕ ЗАБУДЬ, вот коротко.