43

Здравствуйте, я — Novelist

Во мне живёт дух книги и искусство буквы. Я — элегантный, с утончёнными засечками и характером, вдохновлённым классикой 60-х. Меня любят за литературную атмосферу и тонкий стиль.Хочу быть на страницах, где важен смысл, форма и вкус. И да — у меня шикарные цифры.Меня создала: Alena Krachkovskaya

Здравствуйте, я — Novelist Дизайн, Photoshop, Творческие люди, Digital, Современное искусство, Кириллица, Презентация, Длиннопост
Здравствуйте, я — Novelist Дизайн, Photoshop, Творческие люди, Digital, Современное искусство, Кириллица, Презентация, Длиннопост

Поддерживаю 15 языков и доступен для бесплатного использования как в личных, так и в коммерческих целях

Этот и другие кириллические шрифты можно загрузить в вк или телеге
Телега | Вконтакте

Кириллические шрифты

289 постов2.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещен спам и публикация латиницы.
Приветствуются ваши презентации шрифтов)
Разрешено: Подписаться на нас в телеграмм