Вы со своими аниме артами надоели уже. понимаю если это авторские работы, но это " кармодрочевство надоело. чес слово. Я являюсь анимешником, но подобное уже задрало!
И главное ТЕГАМИ ОТ ВАС НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ!
Пикабушники, может это хватит уже в горячее пускать?
Специально для @Nyada Если тег "аниме" игнорить не хочется, а игнор тега "аниме арт" по какой то причине не помогает (хотя мы договорились ставить его именно в этом виде в постах с артами, чтобы его как раз таки можно было удобно игнорить), то вы можете добавить меня или другого выкладывающего в игнор лист. Это помогает на 100% я только что проверил это специально. Так же вы вообще не будете видеть мои комментарии, а я не смогу писать в ваших постах. Очень удобно на мой взгляд.
Товарищ, kit213, у вас много последователей и всех заигнорить невозможно) Ну да мне сказали что ваша четверка ставит тег "Аниме арт" Но так возможно ставите только вы и еще пару представителей. А сто получается в итоге? Тег Аниме образно говоря засорен просто артами в стиле аниме. .
Договорились как только проблема стала актуальной.
Мы не выделываемся, а лишь пытаемся сделать так чтобы всем было хорошо.
Не нравится некоторым пользователям - вот тег придумали, пожалуйста, игнорьте. Могли бы, простите, и х*й забить, на нескольких недовольных т. к. формально мы правил не нарушаем.
Вернуться в прошлое и поставить всем своим постам тег я не могу, редактирование доступно то ли 5 то ли 7 дней, не помню.
И вообще, я всегда пытаюсь вести конструктивный диалог, а в ответ получаю сотни ненависти.
1) Да, договорились несколько человек, но это лучше, чем ничего. Тег появился и начал использоваться.
2)Хоть и no comments, но объясню свою позицию. Кроме недовольных есть и довольные. Если пойти навстречу недовольным и перестать постить арты, то довольные останутся без контента, который им нравится.
2) Да, тег новый, он и задуман для того, чтобы не игнорить "аниме" и "арт". Да, о нём еще мало кто знает, но думаю со временем все, кто не хочет видеть арты, добавят его в игнор.
3) Я ни разу не возмутился, в своих комментариях я лишь информирую, что есть возможность теперь игнорить арты отдельно.
4) Где именно я "качал права"? Можете привести пример?
Но с другой стороны... Таких постов в свежем сотни, но система оценки их оттуда не выпускает.
Создавать пост в данный момент не вижу смысла, людей выкладывающих арты не так много, и в комментариях можем договориться.