Что поделаешь, для вас уже "проблема с ориентацией", когда обычному мужчине нравится обычное женское тело без намеков на мужские черты. Да, старше поколение несёт ответственность за то, что воспитали вас так, что сегодня юношей больше привлекают именно мужчины, парни - сверстники и мальчики, нежели молодые прекрасные девушки. А обычных ребят с традиционными предпочтениями, которые предпочитают объятия прекраснотелых дев, вы попросту изгоняете и травите, считаете неправильными.
Я понимаю вы дезориентированы. Но мой совет, не увлекайтесь гомосексуализмом, именно это проблема с ориентацией, а не наоборот, Кончита Вурст которым вы все так восхищаетесь не есть идеал человеческой красоты, совсем напротив, поймите это. Эта бедная девочка с фотографии отчаялась привлечь ваше внимание традиционной женской фигурой - широкими бедрами, тонкой талией, пышной грудью, поэтому и пытается быть похожей на мальчишку, что бы хоть как то вас - сегодняшних мальчишек привлечь, возможно и неплохо, что ей это удалось.
Я понимаю вы дезориентированы. Но мой совет, не увлекайтесь гомосексуализмом, именно это проблема с ориентацией, а не наоборот, Кончита Вурст которым вы все так восхищаетесь не есть идеал человеческой красоты, совсем напротив, поймите это. Эта бедная девочка с фотографии отчаялась привлечь ваше внимание традиционной женской фигурой - широкими бедрами, тонкой талией, пышной грудью, поэтому и пытается быть похожей на мальчишку, что бы хоть как то вас - сегодняшних мальчишек привлечь, возможно и неплохо, что ей это удалось.
раскрыть ветку (1)
Что ты несешь?! Еще и это бородатое чмо сюда приплел! Вот лично я ни одного гомосека в жизни не встречал, а он мне про дезориентацию какую-то. Ни тролль ли вы часом, сударь?
"Эта бедная девочка" Да ладно, девчонка молодец, смыслом своим сделала спорт, ну да груди нет, думаю она знала на что идет, не в сиськах счастье, они ведь рано или поздно падут. А то что я приветствую атлетическое телосложение (Это у обоих полов выглядит куда приятней, чем холодец свисающий над джинсами) уж никак не делает меня педерастом, да и жена моя не даст соврать)))
Так что, сударь поищите себе голубятню, хоть научитесь различать заднеприводных от людей, не разделяющих ваши вкусовые предпочтения в женщинах, и там читайте ваши проповеди. У меня все.
"Эта бедная девочка" Да ладно, девчонка молодец, смыслом своим сделала спорт, ну да груди нет, думаю она знала на что идет, не в сиськах счастье, они ведь рано или поздно падут. А то что я приветствую атлетическое телосложение (Это у обоих полов выглядит куда приятней, чем холодец свисающий над джинсами) уж никак не делает меня педерастом, да и жена моя не даст соврать)))
Так что, сударь поищите себе голубятню, хоть научитесь различать заднеприводных от людей, не разделяющих ваши вкусовые предпочтения в женщинах, и там читайте ваши проповеди. У меня все.
Должны быть сиси, должна быть попа, должна быть талия, животик гладкий, но не эти бугры мускулов. Это парень какой то, а не девка. Такая красота для латентных представителей политкорректной ориентации. Когда кто то говорит, что у девушки аппетитная попка, как у восьмилетнего мальчика, и красивый пресс кубиками, возникает резонный вопрос: "А не пидарок ли ты часом?".
раскрыть ветку (1)
Эко тебя понесло, педики мерещатся... На вкус и цвет... как для меня, то я не вижу на фото женщину - проф спортсменку, а никак не мужика.
надеюсь, по-отжиматься и по-приседать это ты переносном смысле? мне вот совсем не в спортзал с такими хочется отправляться ))
раскрыть ветку (1)
очень не женственно, по мне- так лучше девушке иметь немного лишнего веса, чем такую жуткую перекачанность.
раскрыть ветку (1)