Ну тут дело доверии и отсутствии ревности, я не знаю, как еще это объяснить. Но если что, есть еще такой выпуск: Зая и Котя #37
Про камеру не понял. Типа за парнем наблюдать? Или себя снимать? Что-то я от жизни отстал. Пояснительную бригаду плиз.
Ну если прям разжевывать, то "скрытые камеры в ванной есть?" это довольно популярная шутка, которую произносят, когда собираются помыться в чужой квартире, подразумевая, что хозяин квартиры хочет подсмотреть на телеса гостей. Здесь юмор в том, что оказалось что это и не шутка вовсе, и камера тут действительно стоит, но не для гостей, а для себя.
А что случилось? Я контекста не чувствую. Только вчера на пляже были и тут...
Потому что так и было задумано, как будто и камера в ванной намекает на секс-контекст их совместного проживания? Напоминаю, что это комикс в котором Зая в перманентной течке.
Ну если прям разжевывать, то "скрытые камеры в ванной есть?" это довольно популярная шутка, которую произносят, когда собираются помыться в чужой квартире, подразумевая, что хозяин квартиры хочет подсмотреть на телеса гостей. Здесь юмор в том, что оказалось что это и не шутка вовсе, и камера тут действительно стоит, но не для гостей.

Комиксы
75.4K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.