А ну да. Я же забыл что это стимулятор свиданий с школьницами. А прокачка персонажей там вторична)
Вот да, мемы и арты по нему топ. Но геймплейно лично мне игра вообще не зашла, как и гача про коней.
Текст в играх я всё равно скипаю) Спасибо, что в отличии от игр михойо, тут как в нормальной гаче есть такая возможность.
Мне не понравилось, что автопрохождение подтупливает. ИИ не эффективно юзает скиллы персов, так что порой нужен ручной контроль. А так ещё не шибко понятно кого и как качать. Своих вайфу я всё равно не выбил когда начал (Макото так и вовсе надо отдельно ждать), а по остальным вообще хз в кого лучше ресы вкидывать. Находил какой-то тирлист, но он как я понял больше для хай энд контента.
У меня из тех, кто нравится, только обычная Асуна есть) Хотя ладно вроде была Момои, но она мне скорее расистскими мемами понравилась :D

Аниме
57.6K постов8.6K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к